对巴萨,发表一点的看法!

其实巴萨还是很难对付的,至少我这么觉得!能够打赢巴萨感觉运气成分很大,其实我觉得巴萨最危险的人物不是梅西和哈维、甚至伊涅斯塔!而是桑切斯这货,这个人可以带球直接过你一整条防线无压力,加上跟梅西,或者其他人来几个2过1,随便就穿透你的防线了,还有门将巴尔德斯,丫的在游戏里不知道为什么这么厉害!反应速度极快,经常金手指,能把快进的球都给捞出来…
实力摆在那里啊~~~
就哭吧,巴塞就是那么的BT,不然宇宙队的名号咋来的?
桑切斯确实很叨的
上场欧冠客场打宇宙队,全场被压制,好歹门将发挥出色,皮克送上点球大礼,1:0领先到80分钟
比利亚替补上场,TMD 83分钟87分钟连进两球逆转了。。 就这样赛后门将还评分9.4.。
哎 看到AI的大巴黎和里昂爆巴萨很爽的
我打巴萨还是和他对攻,主场有时能超常发挥赢一下。客场打他,不管是死守还是对攻,就从来没赢过。
回复 6# skysmz

我的也是 我赢不了巴萨 结果被大巴黎爆了
我就是用巴萨,赞成374过人一条龙,但是我会把他卖了,因为浪费机会帝。。。。
巴萨的核心我觉得在这个AI世界里是巴尔德斯,确实是经常金手指。。。不亚于卡西。。
而梅西,嗯,感觉没现实给力,射门20了还是得看状态,有时一场5球,有时每次抽门将。。

每次对上皇马,最怕的还是c罗和卡西,卡西尽管评论他,士气低了,可还是金手指。。。。
c罗,单刀对上巴尔德斯,进球的几率比梅西单刀对上卡西还高。。
这代法甲的球队才猛- -
头像被屏蔽
我这赛季打巴萨,用B8,十几分钟直接把梅西搞伤下场,后来好像又伤了一两个,赢了,完了一看,梅西伤三个月,队里还有一大票人是伤兵,后面巴萨排名就没超过我过,

打皇马,我进了三个球,卡西竟然还得了8.5分,唉
毕竟实力在那..
巴尔德斯主要是大家对他的黄油手印象太深了,而忽略了他的实力。这货大赛发挥很好正如游戏一样,反正这几年看了这么多场西班牙德比,表现是要好于卡西的
碰到梅球王发挥好,就悲剧。。皇马的厄齐尔也是个贼王
半个赛季丢3个球 我表示拿他没辙
大巴黎和巴萨对爆也是很high的事情啊
对攻 欧冠总比分大过10比6
欧冠打巴萨 主场1比2 输了,回到客场赢了,前提是 巴尔德斯没上,梅西20分钟被我铲伤了~~~很侥幸
巴萨胜负55开吧