没有人童鞋和我一样的呢???

基本上皇马 巴萨 曼城 这些个游戏里面的顶级球队 那些个不需要进补,而且球员能力又强的球队从来不玩的。。因为感觉不能自己培养小牛,发掘小牛,而且转会预算又高,自己又有强迫症,不把钱用完看着不舒服。。所以导致游戏早早失去乐趣。。。
    但是呢,LLM也不想玩,因为我觉得自己没有那个心理承受能力去玩LLM。。。。
      所以呢,就玩些1流球队,某些位置强,然后也有短板。。像我现在玩的多特, 然后下个档准备开个英超玩玩曼联~~~~对了,想问问大家,我很喜欢老爵爷,所以又什么办法让他做我的助教吗??我不想让他离开曼联。。。。。核武器吗?
楼主不错~~~~~
核武他的年龄到18岁
{:em48:}没有嘛没有嘛没有嘛???
核武也不可能
跟LZ一样,档档开曼城,开档就疯狂卖人买牛,年薪总额比桑德兰还低
回复 1# litangjian26

開檔編輯器編輯 主教練架空 添加弗格森到教練組 職位助理教練 費兰职位变为教练 保存 开游戏载入 刚才编辑的那个  开始新游戏 ok

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好像只能用编辑器
用编辑器去吧
我培养了一窝小牛,最后太强了,也失去乐趣了
差不多吧,我一般在野找工作,LLM 带个几年 有机会就跳,跳到财政稳定的顶级联赛中游球队就不跳了,一般养些小牛就能打出成绩了.不过楼主啊,话说曼联还不算一流的球队?
開個英超,玩玩曼聯,lz說笑呢吧
玩英超的中游球队
用编辑器自己改下吧
曼联全球6.9亿球迷一人一块钱换成钢镚砸死你。。。。。
什么啊。我说什么了。我就是说曼联在游戏是1流强队,顶级球队在游戏里面是 皇马 巴萨 曼城吧? 我就觉得在游戏里面除开这3个 其他豪门都是1流啊。我不想玩顶级球队,也不想玩弱队的,玩玩曼联 补强中场 后场,带领曼联走入顶级球队行列,这也是乐趣啊? 这真是奇怪了。我又没说曼联不是一流强队,都什么人。
回复 7# 437646927

好的~~~下次开档的时候就按照你这个来试试,谢谢~~话说,我还得下个核武器。。我还没下的。。
回复 8# 437646927

{:em84:} 就是这样~!!!!3Q 3Q3Q3Q3Q