【有图有真相】以弱胜强战术理念经磨合后,金丝雀对强队已经嗜血成瘾,一发不可收拾!

本人全新的以弱胜强的高效防反战术(http://www.playgm.cn/thread-617687-1-1.html

自从在新赛季测试以来,现在可以说收到了一定的成效。

最近在经过磨合之后,发现已令我的金丝雀嗜血成瘾,一发不可收拾~~~~~

以下是几场经典的代表作

再补充主客场积分榜对比

从主客场差异可以看出,客场成绩明显要比主场要好得多。说明该战术确实不大适合强对弱的形势之下使用,尽管我在强对弱时已经加以调整强化了进攻,但其破密集铁桶的效果确实不见得好。看来,在这一套防反战术的基础上,还是需要再备另外的一套强攻型的战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嗯,支持你,话说我是沙发啊,哈哈哈...
前腰表现如何?
此阵不错。我想看一下如果强队后15分钟反扑了会怎么样。
前腰表现如何?
西米小树 发表于 2012-6-2 21:49

这样子说吧,其实我已多次强调:我提倡的是一种战术理念而非单纯的战术阵型。

因此,我的阵型也是可变的,譬如说攻击中场这个位置,目前我队中实力排前二的选手,我是轮换着使用的,其中一个是AML,另一个是AMC。如果AML上场的时候,我只把他从阵型上AMC的位置移到AML即可,至于心态等基本设置维持不变,同时也以他做组织核心。

这两者的话,数据表现以助攻为主,场均才一个左右,盘带过人倒是挺多的,平均评分十分高,在队内数一数二,没多少进球,毕竟是三前锋,进球还是由前锋来完全吧,呵呵。
星期天,上来逛逛
诺维奇打成这样不错了,稳守反击。
楼主的战术是否加入了BT角球
楼主的战术是否加入了BT角球
qin00034 发表于 2012-6-3 11:43

老实讲,有加入,可是角球的实际进球率一点儿也不高。

另外以下是我对该战术理念的一点补充

关于角球Bug
其实经过测试,所谓的角球Bug并没有坊间传说的那样神奇。因为它并不是接近必然的进球方式,因此在我眼内这还不算Bug。而且退一步来说,这样的进攻方式下的入球率还与开角球球员、争抢球员的能力值相关。综上,我暂且将其与角球防守设置看作是现实中弱队对强队在赛前针对定位球进攻所作出的安排部署。
最近研究出了一个强攻阵,与这个帖子的防守阵作互补,敬请关注~~~~~!!
新赛季继续试验该战术理念

继续一发不可收拾~~~~~~~~~~~~~~!!!