Wonderful Goal!!!!!!!!!!!!!

:ljh049)小恩佐的这记倒钩球太帅气了。

因不会录像。截了几张图。

抱歉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
碉堡了,从来没见到过,

我想想是不是要每个前锋都练个喜欢倒钩,以后才有希望见到这个了……
碉堡了,从来没见到过,

我想想是不是要每个前锋都练个喜欢倒钩,以后才有希望见到这个了……
louzijian 发表于 2012-6-2 23:51

补发了一个赛后简介。
恩佐亮了~~~
倒挂解围看得多 进球没看到过
哦记得这哥们数值很烂的。。。是齐达内儿子吧?
哦记得这哥们数值很烂的。。。是齐达内儿子吧?
连被十一人过 发表于 2012-6-3 00:15

恩。他那个数值太烂了。我给他复制了一个埃里克托雷斯的原始数据开始练的。改了下潜力
恩佐亮了~~~
mingliangzhou 发表于 2012-6-3 00:10

我现在纠结啊。这个档里,穆帅带的皇马联赛一坨屎阿。竟然第5.
   不忍心啊。想开皇马了,但是又舍不得现在这群小孩。除了恩佐,全部意大利人。养了不少小妖
恩。他那个数值太烂了。我给他复制了一个埃里克托雷斯的原始数据开始练的。改了下潜力
RememberWhen 发表于 2012-6-3 00:17

怪不得。。。原始数据估计只够混混中超的,而且也不会倒钩习惯
怪不得。。。原始数据估计只够混混中超的,而且也不会倒钩习惯
连被十一人过 发表于 2012-6-3 00:21

没有倒钩习惯。拜师拜的皮耶罗跟劳尔。学了一个巧射、拿球回撤、拉空挡接球。就没了
回复 8# RememberWhen

还真是难以抉择啊~~~
回复  RememberWhen

还真是难以抉择啊~~~
mingliangzhou 发表于 2012-6-3 00:34

我第一赛季中途,就拉过穆帅一把。
   我把皇马所有人PA加到最少180啊。攻击线没有低于190的,还是我手动给加的。卡西更是恐怖的199门将,神经1.

穆帅愣是白瞎。这赛季过去1/5又是第5。

让我还怎么办啊。
回复 12# RememberWhen

把鸟叔给解约了~~~
回复 13# mingliangzhou

每年看到联赛被巴萨压制我难受啊。
   穆帅被解约了,再来一个如果不行,更白瞎了,何况我把穆帅的战术核武到20了啊。

AI坑我啊。逼我开皇马去。

可是,我热衷于炼妖。我如果要把皇马球星们都卖了。感觉就变味了。

矛盾!!!!!!!!
回复 14# RememberWhen

与其搞强皇马不如搞残巴萨~~~
回复  RememberWhen

与其搞强皇马不如搞残巴萨~~~
mingliangzhou 发表于 2012-6-3 00:53

这个,这个。
   我还想欧洲赛场,以弱胜强干掉它俩兄弟呢。实力弱了,没成就感。

这个联赛,穆帅啊,争口气行吗
我知道怎么解决!!再添加一个manager不就行了嘛:tsj19]
我知道怎么解决!!再添加一个manager不就行了嘛
skyinmlan 发表于 2012-6-3 01:01

开双教练?再挖回恩佐?
   如果回来,我看到恩佐过去经历有其他俱乐部,不舒服

我有强迫症:ljh012)
开双教练?再挖回恩佐?
   如果回来,我看到恩佐过去经历有其他俱乐部,不舒服

我有强迫症 ...
RememberWhen 发表于 2012-6-3 01:02

这么难搞。。。:tsj14]那还是重新开档吧   同时带皇马尤文 ,一个 称霸世界一个练小孩:tsj3]
这么难搞。。。那还是重新开档吧   同时带皇马尤文 ,一个 称霸世界一个练小孩
skyinmlan 发表于 2012-6-3 01:07

这个,这个,忙的开吗?

从未试过。