在FM里也有能感受到真实世界里一样的紧张和刺激!

在和利物浦踢欧洲超级杯之前,先踢了场联赛,早早的2比0领先,轻松惬意~:tsj8]在我以为稳操胜券的时候,裁判开始搞小动作,先送一个点球:tsj14],进球之后,红军就像打了鸡血一样,围着我狂攻,红军精神有木有!!:tsj1] 2:0的时候是我围着对方猛攻,现在反过来了.虽然场面很被动,但是一直没丢球,直到裁判再次为红军站了出来,再送一个点球,尼玛坑爹啊,真想杀死你!!:tsj13]我的反击被对方各种犯规破坏,你不给张牌,禁区里稍微摸了下你就点球,红军的主场你也不能这样,真是伤不起啊...最后2:2结束了这场让人蛋疼的比赛..:tsj1]

几天之后的欧洲超级杯,又是2:0领先,以为这次应该胜利在望,裁判不是同一个了~~:tsj5],结果红军再次发飙,连入我4球:tsj33]!坑爹防线伤不起啊,主力中后卫道森受伤,威尔通亨停赛..巴西的德德和另一个刚入手的新人完全被打爆,半场换下德德(实在受不了这货的灵活了,转身慢的一B,被一个乌克兰的射手耍的跟猪头一样,帽子戏法有木有!!!:tsj26]),让马斯切拉诺顶后卫,换上一个前锋,打442, 调成观看整场比赛,看看是哪里出了问题,进行微调, 最后时刻终于再次V5,连入两球,4:4,看的我内牛满面啊!!这让我想起了曼城夺冠时候的心情,从来木有这么紧张过!
加时赛各有机会但是没进球,最终4:4拖入点球大战!:tsj1]
排兵布阵的时候看了看各位大神的点球能力,最高的莫得里奇 15,坑爹呢!:tsj10]
果然,莫得里奇第一个上去就被雷纳扑出,心碎! 轮到对方踢,看特施特根在那里学杜德克,各种扭屁股!可惜你丫的也不看看扭的是谁!红军以前可是被杜大神的扭屁股训练出来的,虽然你扭的更骚,但是红军完全无视你的存在!妥妥连入四球,4:2结束点球大战..:tsj2]
过山车的心情.让人又爱又恨啊

想想刚玩FM2010的时候,绝对的S/L狂人啊,为了赢球而赢球,完全没什么高潮,玩了3年的档之后,感觉乏味不玩了.
FM2011也是差不多..
这一代开始不在S/L(弱弱的说句,由于不甘心,超级杯还是S/L了..踢了我4场才拿下,一个多小时..雷纳大神你厉害!),联赛踢了各种精彩比赛,切尔西4:4,阿森纳3:3,曼城4:4,从来没这么过瘾过!也不得不说英超强队太多了!
楼主码字辛苦啊~~~~~顶一下
回复 2# wanghhha1985

不辛苦~昨天晚上踢的太兴奋了,就像在看真实足球一样.
有时候 玩游戏就是这么兴奋
玩的就是心跳,如果反复sl就体会不到