劳工证怎么解决啊!!!!

小数据库+只开英伦几个联赛,到了苏甲没人可用啊!!!!
好不容易找来的牛,劳工证就是签不下来啊!
老公证没辙……
回复 2# resfranklin

数据库开小了!!!怨念啊!
你让董事会找找卫星俱乐部咯 运气好的话 能找到一个可以租借过去混劳工证的俱乐部。
回复 1# woshirenzsh

为什么没人用咧........会不会是标准高了呢。
数据库不是可以改的么,再添加几个联赛吧
回复 4# kyokusei

高手,教一下。如果卫星俱乐部也是英伦的,那也可以刷劳工证吗?是签下来后不上诉,直接租到其他俱乐部吗?
找英冠或英超中游球队租借被

回复 7# wydyk

英伦的不行,找比利时克罗地亚之类的。就像下面这图,它会在主要利益那里标注的,‘为了避开劳工证规则’,比如这家克罗地亚的俱乐部,最下面一句话,2年获得克罗地亚国籍。你可以上诉,失败的话,你还是可以签下来,然后再租到混劳工证的俱乐部。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5# kyokusei

死抠工资了,昨晚把所有国家的u19,u20,u21,u23青年队翻了一遍...收获不少,
然后订阅了五大洲的青年锦标赛.就等董事会卫星俱乐部批准了! 现在薪资控制在3k8,然后又加了北欧的几个联赛,12月 1月开档的.
苏甲不好混啊 声望太低 租借也不肯来.
回复 8# magic_dmwx

英冠...没可能 因为球队声望是小有名气,租不来的.
回复 4# kyokusei

还有董事会批准了找卫星 但是选项只有一个就是租出去,
还有一个找合作俱乐部,好几回了,都没谱啊!
没辙……,小数据库够了啊,欧洲也有很多小国刷小牛的啊 比如比利时等等,杠杠的多……不需要用啥非洲南美的啊,非洲的还好说不定能有法国国籍,数据库大了游戏难度也降低了……既然LLM就LLM到底,如果没啥难度不如玩个英甲英冠什么的直截了当……自虐嘛嘿嘿
回复 13# arsenalgooner

不开那个国家联赛的话,小牛很少…而且就算有也不来。球队声望升得很慢的…很多人租借也不来…
回复 14# woshirenzsh

恩……所以才有那种艰辛的感觉……如果搞大数据库或者调整数据库的话 到时候玩着玩着就有点“信手拈来”了,玩着玩着也会感觉没意思了……不过随便啦,个人喜好问题啦
回复 15# arsenalgooner

订阅了世青赛,然后等卫星俱乐部落实了…

标题

回复 9# kyokusei

这种俱乐部怎么找啊,董事会每次找的都是英格兰的。自己可以直接去别的俱乐部联系卫星俱乐部吗。