楼主: z82736

想要小牛训练速度加快,经常属性一片绿箭头吗?教你一个方法,实测很有用!!!

回复 35# jsy_young

所以一般都chat后这么表示嘛,过段时间就自动消失了
这个方法我在11的时候一直用到现在,很好!基本是每个月的1号开始骂,具体可以分三种情况对待:
1、这个月的训练效果不咋滴!回答:肯定的回答,有效果。
2、这个月的训练效果不咋滴!回答:我觉得我很努力啊!这个时候要看这个球员欣赏不欣赏你,欣赏的话直接说我才是球队的老大,你得听我的。不欣赏的话,可以跟他说对不起。虽然对你的看法差就一个字,但是过不了几次就会欣赏你的!
3、这个月的训练效果不咋滴!回答:我不想这样的情况出现第二次。这个时候就不要骂了,所有的人停骂一个月,下个月再继续!
回复 18# wen2cui14

巴神我就试过,巴神要先软后硬,先跟他交流,他会啥都不鸟你,然后比赛表现差的话,直接扔预备队让他降声望,他会跟你闹,这个时候再跟他来硬的,等到声望降到5000以内再让他上场打后卫,或者门将(这场比赛大局已定的情况下),然后表现差狂警告,再交流上一场表现差,总之都是强硬的态度。之后你会发现这孩子很乖的!
回复 43# dummy1984

牛 你狠厉害哦 说的是你的头像 O(∩_∩)O哈哈~
要先跟球员关系好这招才省心。。。我曾经试过一月训两次的
受教了~~~~~~~~~
11的时候很有用 但是到了12经常会被小牛鄙视
看到小牛不进步,核武+1
回复 43# dummy1984

你真有耐心啊……
:ljh014)回去试一下~~~