楼主: vic0528

请大家推荐各个位置最难用的球员,本人重口味,准备组个窝囊废队

后卫找集中低 预判低 侵略 肮脏高的
前锋就那几个
中场么 卡特莫尔 那小身板 老红牌还老受伤。
那必须非著名球员八神了 门将建议LZ找个厉害的 否则你真心有下课风险
14年以后的巴神
其实卡罗莉蛮好用的 我带英格兰国家队 鲁尼受伤 只能依仗卡罗莉 不过全队战术要围绕他 进攻核心 站桩进攻 高球传中 给核心喂球也是高球 试了3场 进3球
卡罗尔我看AI用的挺好啊
特里!我的档相当奇怪。。特里一上就送点红牌,得分一直不过7,大卫路易斯还有我买的威尔通亨肖克罗斯都很虎 ...
yile89 发表于 2012-6-3 17:57

真的是你战术问题
找团队合作5以下的球员组成一队,你就知道什么叫坑爹了

里面数据华丽的不少
首先,你得开个利物浦
内啦踢前锋,米尼踢GK不就行了?
那必须非著名球员八神了 门将建议LZ找个厉害的 否则你真心有下课风险
henry_519 发表于 2012-6-4 12:01

巴神那么好用的前锋。。。。。

几乎适应任何阵型。

他的职业要是拜师涨上来了,就是足球先生,金球奖级别的。
前锋少不了卡萝莉啊。。。。还有铁卫阿毛里
中场的话   窝囊废中的中场霸主  甘索
后卫还真找不到几个特别差的   要求关键属性比较少  也不太容易体现出差的表现   楼主如果实力强大  考虑下买卡榜主和国足后防线吧  对了  还有神锋博内拉
头像被屏蔽
開檔利物浦
卡萝莉 配唐宁 甘索
中場拉姆塞
龍門维维亚诺
阿奎罗前腰不解释,各种浪射远射打飞机的!
后卫推荐莱斯科特,楼顶漏到你心碎,送点送到你砸电脑!
哈哈哈,他数据超级华丽,但大家都好像恶评一片啊
vic0528 发表于 2012-6-3 17:49

为啥我的球探报告里面甘索前腰比阿扎尔还高
卡洛里啊亲~~~~~
阿毛里 单前锋
用哈姆希克打MC,性价比超低的表现,值得入手
为啥我的球探报告里面甘索前腰比阿扎尔还高
小KUN虫 发表于 2012-6-4 15:13

180+的专职AMC 肯定评价会比较  边锋转型的AMC评价高。。。
你怎么不说卡卡的AMC评价比C罗高。。。