都说塔索蒂牛逼,FM12里神一般的助教。。。来看看我这。我都服了他了!!!

开了一把米兰。自带塔索蒂。都说他是神一般的助教,看数据确实够华丽的。
开局连胜了14场,心想有点累了。。。让他带带吧。

赛季第一败出现。

心想没事,不可能总赢,继续让他多带几把。

四场非平即负。我慌了,赶紧自己带。四月份,赛季快结束了。领先第二名国际八分吧。再让他带带,每场都踢确实够累的。

踢完两三场,继续非平即负!我TM就日了。。。。。

欧冠半决赛第一回合,亲自带,主场2:0领先曼联。中间对一鱼腩队,想着全替补阵容出场让主力休息,输赢没关系,最好是平或者是赢,于是乎换好阵容让他带一场,

结果没在大名单的pato给他整上去了,还伤3个月!!!再看比赛报告,TMD都不是我排好的阵容!我选度假的时候让他不要动我的阵容的!!!你偏偏要动!!全主力都上了,第二回合让我怎么跟曼联打?!

赶紧全体休息一天恢复体力准备到老特拉福德挑战曼联,下定决心防反了。保住优势才是真的。没想到,这个神一样的主角最牛逼的一刻来了,最让我觉得奇葩的一刻来了,让我下定决心让这个功勋走人的一刻马上就来了。

开场不到十分钟,博阿滕这个王子,直接红牌下场,我当场就想杀了他了,只好换成432,加强中场拦截,更加下定决心反击。没想到整场下来所有人都跟消失一样,正如神一样的助教汇报的一样,我们连球都没怎么摸到。
最后鲁尼在补时最后一分钟把我绝杀了。。。我气得胡子都吹起来了。

赛后直接告诉我要表扬这批评分全不到6分的垃圾!!还说他们表现的不错,要表扬表扬!!!

我终于知道度假时候是怎么输的了。

赛季结束你丫给我走吧。功勋也得走!没商量!
别激动 淡定 助教不可能按照你的要求排阵容 12就是这样
从这次开始,我宁愿不设助教这一职位。真TM是鸡肋,留着没用,弃之可惜。都不知道SI怎么想的。要真想弄个助教元素就搞好点。要不就干脆不要弄!MD。。。气死老子了。。。。
别激动 淡定 助教不可能按照你的要求排阵容 12就是这样
琦实不错 发表于 2012-6-3 20:34

我连大名单都不让那几个玻璃上了。。。。都设好了不要更改阵容。。。。我真服了SI。这是在欺骗玩家么?设计的功能都无法实现那还设计个P啊!  助教这一职位也是个鸡肋玩意!我没看出有任何价值。特别是这么华丽的数据。搞个蛋蛋。

我表示我确实无法淡定了。。。。好好的一锅粥给这东西搅浑了
楼主从11玩过来 还不知道助教带队 有时候就是坑爹的啊
楼主从11玩过来 还不知道助教带队 有时候就是坑爹的啊
qzdsqs 发表于 2012-6-3 20:40

一场场踢确实累啊。。。。SI设计个这样的功能不就是摆明让我们用么?还这么不靠谱。。。。已经不靠谱到一定境界了。。。已经到我实在不能忍的程度了。玩了这么久的FM。。。今天最气了。对助教这个功能彻底绝望了。神马神一样的助教,开玩笑!
头像被屏蔽
你度假的时候选择用你自己的阵容,和战术还是输???话说你不勾选他会用自己的战术,你没练就没 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-3 20:44

都四月份了,战术肯定熟了,而且我勾了要用我的战术。只能说助教这玩意真不靠谱!下次我可以截图给大家看他怎么把我没进大名单的给弄进首发的。
另外那个什么激励更搞笑。。。。真扯。。。。
头像被屏蔽
看來我的助教還很乖呢
看來我的助教還很乖呢
chanfung1995 发表于 2012-6-3 20:49

这个塔索蒂可是咱这论坛里人人吹捧的神助教啊,可以搜索看看,人人都说有了塔索蒂整个赛季去度假都没问题。
看明白了,除了友谊赛和杯赛时候被国家队弄空主力,我坚决自己打,我的助理教练就1个功能,球探看自己队伍的 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-3 20:47

如果你也是跟我一样,什么工具都不用。。。可能就还要用他看看能力。如果显CAPA,助教都可以扔了。
回复 1# 清青灰菜

才来对球员不了解,对球员熟悉了就好了
头像被屏蔽
回复  清青灰菜

才来对球员不了解,对球员熟悉了就好了
ikik990 发表于 2012-6-3 20:58

怎么不了解了。。。。全部原班人马,我带米兰,塔索蒂在米兰工作了十几年了至少吧!这TM是坑爹么。。。。。我现在连新闻发布会都不让他去了。哪怕我多花点时间!刚给弱旅逼平,赛后还是让我表扬这群B,回头看结果这厮又对媒体乱说了。。。。。。提前确定优势很重要?我擦,这话你能说出口?主场0:2落后艰难扳平告诉媒体我们提前确定了优势?。。。。。
+1!!!!!塔索蒂是坑爹的货。我皇马第二年补进贝尔,威廉,孔帕尼。度假10场,只赢2场,其余八场不是平就是输,反观隔壁巴萨,全胜,梅西还伤了的。。现在想把他炒了,违约金3。5M,老佛也舍不得。。你妹啊!
+1!!!!!塔索蒂是坑爹的货。我皇马第二年补进贝尔,威廉,孔帕尼。度假10场,只赢2场,其余八场不是平 ...
wch0306 发表于 2012-6-3 21:12

知道坑爹了吧。。。。。我就没见过这么坑爹的!!!亏我这么信任他。亏这论坛里多少吹捧他为神的人这么信任他!!!怪不得我开其他档的时候阿莱格里一走人他上台,结果没多久米兰还是中游,于是乎他就给炒了。这要真叫神我真没话说了。
我觉得高潜低能就是他的代言词。

TM又来了!!!!我立刻解雇了他!!!!我TM 就操了。。。。踢输了结果又说表现的不错,值得开心。开心你母亲啊开心!!老子联赛都快没了还开心!让我表扬!!!你怎么不去死!!!你立刻给老子滚!!!!

欧冠没了之后接着联赛也岌岌可危。。。。我现在看着这B就烦!我现在不知道他是不是这游戏里最垃圾的助教,但是已经是我最讨厌的一个。讨厌值绝对超过100!气死人了。。。。。
头像被屏蔽