为了让我厂从回英伦之巅,决定花大手笔改造中卫... 看看这算什么级别

一共花了90多M,买来了法国国家队的这对好基友!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没必要,不符合阿森纳从不花大钱的传统……
回复 2# wen2cui14

为了重新成为豪门,花点钱不存在。想想我厂03-04赛季的辉煌
太贵了~  教授勤俭持家数十年  楼主一夜回到解放前
价位太高了,90M可以买3、4个差不多水准的了……
回复 4# tottivs2009

你这个头像,求科普一下。
教授现在在大巴黎执教,花钱也是刚刚的
回复 5# roman17

不是很符合教授的风格吗?球队法国化
枪手要大价钱买希望之星。。而且一般不超过20M吧。。比如我开档20M买niang。。4年后60M卖给皇马。。这才是枪手的思路。。
铜球4L科普 话说我档里开了英超 阿仙奴也只是买了no什么格鲁的还有垃圾司机 连续几年力压大曼城
回复 3# ikik990

我一般买肖克罗斯和波切蒂,足矣……
回复 8# clyj1111

我队里11人首发,没有一个是英格兰的,英格兰教练肯定恨死我了
回复 8# clyj1111

你这思路是枪手换主席后,不得已的路线。
    就像现在的曼联,感觉迟早成为第二个阿森纳
辛辛苦苦已十年,一夜回到解放前
好的中后卫绝对是冠军的基石
后腰也要买 试试姆维拉
我档里K6\V5两年内平均7.4的评分,然后28M买了个鲁宾的博切蒂,赛季失球19个
绝对支持lz,这两个绝对是顶级中后卫
回复 17# skyinmlan

{:em34:}
还是你有品位啊,法国人就是好用
阿森纳的后卫真这么坑爹吗?我夺冠阵容后卫:安萨门迪  V5  K6  假发哥,替补是巴松+巴特利+挪威的一个右后卫(忘了名字,攻防都不错的).........话说巴特利从流浪回来,能力应该不比萨科差多少,v5不错的精神属性加上K6的高抢断能力,一阻截一协防,足够了
回复 19# ginolu

V5是没什么问题的,K6经常犯二,实在受不了,对于一个要从回豪门的俱乐部来说,他是不合格的