我懷疑利物浦打曼聯特麼是不是有加成

12~13赛季,各种顺风顺水,功击线无坚不摧,防守端30轮丢7球,之前除客战圣詹公园,斯坦福桥打平外,其他全胜,我还估计这赛季要不败了,。结果31轮跑到安菲尔德,此前利物浦30轮排第6,我除埃夫拉外全主力出战,居然输了1:6,,瞎了。。。
这赛季是典型,之前许多曼联档,攻安菲尔德都难上加难。我就想不通了,同样是死敌对阵,他军就那么猛,我魔就那么萎。。。

话说回来,现实差不多也这样,好歹库衣特总算走了
普通球队瓦伦西亚主力,遇见牛队时要上纳尼,经常能有神来之笔,个人感觉纳尼在场上能起到牵制作用。
死敌啊,主场肯定死拼你
以前我开档202x年,利物浦都要保级了,客场对红军还是不好踢
回复 2# star9691

纳尼要续约我不给,就闹翻了·····
:ljh048)死敌对死敌..一切皆有可能...
必须啊,而且深有同感~~~
回复 4# 川平

我现在打的是进攻阵形4(2个边后卫前插突破中等)1(组织中场费来策)3(aml格策amc大狙amr瓦伦西亚)2(stl小豌豆str卡瓦尼)
这套阵形场均4球相当给力,从来不需要盯人,除了后卫低自由心态防守,其余都是比较高。虽然后防经常让人进球,但是进球数目让你赏心悦目。
有雷纳利物浦永远不好踢
AI有几个主场是超级难打的

回复 7# star9691

我现在主打424和4231···主力豌豆or黑贝,鲁尼/阿什利杨,克里威力、安德森or废柴,瓦伦/埃弗拉,埃文斯,维迪奇,拉斐尔······
4231是最稳的,两MC一个拖后组织,一个抢球机器,对后方保护非常好······攻击力也不差······而424则是攻阵,边路打得非常流畅
刺刀见红啊
楼主丢球好少啊~~厉害~~我用4231 每次遇到豪门强队 后防都被打成筛子
2个MC 一个拖后组织 一个抢球机器 都是策应还是防守??~~~另外球队心态是 进攻 控球 还是标准?
回复 12# wanghhha1985

抢球机器是防守,拖后核心是策应·····但是打强队拖后核心我上卡里克,防守比克里威力好,控球也更稳······球队心态控球,一切都以求稳为主,速度中等,防线中等······
:ljh014)仇人见面分外眼红!!!
死敌和平常球队是不一样的
红魔可以无鲁尼,但必须要有豌豆啊。。
我太妃糖打LIVERPOOL拖拖的,基本都是士气高涨
回复 16# macvicky

此言差矣,無論現實還是遊戲,曼聯現在無人可替的只有弗格森和魯尼,其他人,乃至生姜頭的替身轉會市場上都可以找的到,
我用曼联打红军很好打啊,前两年最怕斯旺西。。。。