曼奇尼的世界你又何曾懂得……

第三个赛季,马竞的主教练佩莱格里尼因为战绩差被解雇,想不到曼乔放着好好的大曼城主教练不干跳槽去马竞……难不成他是垂涎卡尔德隆的执教艺术?

大曼城那么有钱、那么多超级球星,他在曼城也干得不错,联赛排名第二,还有夺冠的希望。而马竞给佩莱格里尼带得那么烂,早就被甩出夺冠的行列了,唯一拿得出手的超级巨星也就法尔考一个人……曼乔竟然也愿意去{:em26:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可能他受不了英超的疯狂赛程吧~~~
头像被屏蔽
回复 2# mingliangzhou

也是,英超竞争太激烈了,西超好点。除了皇马、巴萨,其他的球队差距有点大……
回复 3# ocelot1980

我去看了曼乔的周薪,55,000周,也不高。呵呵,以前的档一般是国米解雇主教练的,曼乔就会回国米,那倒好理解,毕竟他对国米还是有感情的。去了马竞还是有点出乎我的意料的。{:em95:}
曼城的阿圭罗和特维斯呢
AI的世界你不懂
曼奇尼的眼光不错,整条曼城的中轴线是相当具有竞争力
回复 6# h16017855

阿kun被我买走了,tevez还在预备队,无人问津{:em26:}
回复 8# star9691

就是就是,每次和曼城打,nasir、neymar和小鬼子就像打了兴奋剂一样,生猛的很,特别是小鬼子,每次都能被他进球{:em101:}
巴神的世界只有曼奇尼懂,曼奇尼的世界巴神未必懂!
阵形和心态,曼奇尼做和不错,但是临场的指挥真是一般般。穆尼尼奥最后把全部前锋换上,这种不是疯狂,而是细节,肯定是在有演练的情况下做的决定。真心希望曼奇尼能学学。
AI电脑跳槽都稀奇古怪的
:ljh048)AI的世界我们都不懂..
巴神的世界只有曼奇尼懂,曼奇尼的世界只AI懂