20场自动续约和半年预签 优先级 是怎么排的?

20场自动续约和半年预签 优先级 是怎么排的。

昨天我一主力小牛冬歇期被其他球队勾搭预签了合同,

下半赛季触发了自动续约条款,合同到期时间也延后了一年。

7月1号 小牛还是自由转会走了,这个悔啊。
这是BUG么?还是说续约的主动权在球员一方
BUG吧,有这一条款的,合同结束前其它队都签不了的啊
这个可以签吧
真没有人测试过这个吗?
触发的时间不对???
没有欧战,半赛季哪凑的出20场

完全不能理解,这样20场自动续约岂不是很大的漏洞
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:ljh055)是不是还没有到时间啊?!
20场自动续签一年基本是些老人家才用的吧?
我来科普吧,这个合同都是一年的合同期,所以不在博斯曼法则免签之列,其他俱乐部不能在半年之后跟你球员签合同的,所以没有冲突!
博斯曼法则有保护期的,二十八岁以下不包括二十八岁是签合同之日三年,二十八岁以上包括二十八岁是签合同之后两年,合同的最后半年属于合同结束阶段,任何俱乐部只要能够给出该球员满意的合同,那该球员将可以在合同最后半年结束之后自由转会去新的俱乐部而新俱乐部不用支付任何费用给原俱乐部!
所以20场自动续签一年的球员最后半年其他俱乐部签不了的,如果你细心观察的话,游戏里面也有很多球员在合同最后半年是你免签不了的!
过来学习下
回复 11# Cruyyf14

但是我牵来了克雷斯波,第二年把他放走了,球迷说我脑残,半年后看他能棉签。我就签了,不久后他的合同条款被激活了,赛季后还是回帕尔玛了
真是个问题啊
回复 13# 路多

确定是在只签了一年合同之后的半年你就能提前免签了?
如果真是这样的话看来是游戏在这方面不完善的地方,博斯曼规则的关于合同期保护规则其实也考虑了小球队利益了的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# ocelot1980

我也经常用到主力身上,只要不闹着要加薪,就不给主动加薪,自动续约省钱呗,签字费中介费的省一大堆,工资还不加~~