楼主: phenomena09

作为一个曾经的核武迷,奉劝各位立即停止

:ljh055)除了核武赶走吸血鬼Glazer和闲时核武一下伤病~~~其他基本不会乱来~~~
适度核武,只求开心
核武主要是为了 核伤病~~~不然伤病太变态了。。一个队的差不多几乎全伤了,没法玩
wanghhha1985 发表于 2012-6-4 19:30

伤病是现实中的体现,怎么可以核武掉呢?

同时,我认为这也属于游戏的乐趣之一。

像实况那样,基本没伤病,根本不能体现板凳深度,那才叫郁闷。
自己开心就好。我从0102开始玩,基本上到后来就没断过用修改器。加入个人主观,使游戏数据更加符合自己对现实的认定和违背规则利用程序设计漏洞修改是两个概念。核武无非是个工具,关键还是看你怎么用。要不然,也就配不上核武这个绰号了
核武器合理运用呵呵
我还核武对手 让对手主席更有钱呢。否则太美竞争力了。
玩FM2012只打补丁各种头像队徽的飘过

从来不用球探工具与什么核武

找人都是手动的 进球后自己会激动的 ...
yongbux 发表于 2012-6-5 10:15

真是性情中人啊。。。话说当年我也去非洲队一个个去点。
核武12.22用不了
就考球探考察各大洲以及各个比赛然后获得考察报告来获得,很有成就感
其实核武也是FM历程中必经的一个过程- -
每个人玩的心态都是不一样的 呵呵