楼主: kimbeen

新人斗胆试着分析当今皇马的战术以及设想最优“皇马式闪击”的方案

回帖是一种美德
巴萨球迷也来顶楼主。。。:tsj17]
现实尤文的功放转换就很快…皮尔洛米兰放走了可惜,尤文的进球有接近40%是直接从后场就发起的
分析?现实里的分析?游戏里的结果是?
回复 1# kimbeen

其实我也在琢磨那种高速主动反击阵(不知道这样称呼对不对)现在打得还有点混乱 但比较有效果了

我喜欢你这句话:真正的闪击战,就是要求球开到前场,人人都可以盘带,人人都可以传球,人人都可以射门,不论谁第一时间拿到球,都不会因自己个人技术缺点而影响团队进攻质量,该前腰有机会射门,厄齐尔不会含糊,该前锋传身后球,范佩西不会传丢(奔马和西瓜都不行……)。

跟我现在的人员配备思想是一样的
回复 10# purehate

我觉得强队的防反是个很高深的学问
我只能说,这游戏还实现不了这么复杂的转换。
楼主把皇马的人都没搞清楚,右后卫是阿韦洛亚,佩佩是中卫居右的,中卫靠左的是拉莫斯
楼主呢:tsj12]
回复 25# z82736

这个是阿森纳0304的标准打法,对个人能力要求很高,尤其是全能终场,退可抢断皮球,进可吸引对方防守棋子的那种
回复 30# purehate

没错 的确是这样 想回归一种纯粹的打法 所以我中场是豪华级的姆维拉+小克
回复 31# z82736

http://bbs.hupu.com/3287332.html 希望对你有所帮助

其实感觉闪击的最主要方式一个是快,一个是换位,加一块人家的后卫才会跑乱阵型
回复 31# z82736

姆维拉还是偏防守,但是有一脚直传挺不错的。小克一直很看好,练满后的八卦很给力
回复 33# BigOrcMan

主要我想想现在维埃拉的接班人应该是姆维拉 姆维拉应该有维埃拉的8成防守功力了 至于那时候的阿森纳 觉得中场位置都是比较攻守兼备的球员 至于那时候的明确组织核心 好像没有
LZ人呢,话说有人试过三全能中场的组合吗
皇马球迷撸过。右后卫一般是阿韦罗亚,不是阿尔比奥尔,拉莫斯跟佩佩打中卫。
回复 32# purehate

还不错 其实我看过 不过温故而知啊 谢谢
顶楼主!不过本马的身后球也犀利无比啊
又见技术贴 顶起
皇马4231分析的最透彻的一篇帖子,希望对楼主有所帮助
http://bbs.hupu.com/3602726.html