球员卖不出去

想升级锋线,卖掉拉维奇,对方报价都接受了,可是合同又谈判破裂,弄到转会泡汤!真心烦这个功能,又嫌这嫌那的,求助怎么破啊???卖不出去没钱买人,薪金又贵!
1 打弱队多上场,多刷数据。
2 签约宁可出场费什么的高点也别给高工资
3 48月分期
这个需要比较好的事前控制……已经到这个地步的话就撕破脸皮试一试吧。球员交流、放预备队,干这之前先存档。
LZ,添加经理是最后最后最后的办法了
回帖是一种美德
和他对话,说在球队没有未来,一下就卖出去了。。再不然就扔预备队,想尽办法弄到他不满就可以了。。
我觉得FM在卖人这块做的就很真实。。。。别的地方真不靠谱。
卖人事实上确实是困难的。想想你都不要的球员别的球队为什么要,别的球队要之后给不起工资那还是没法签。你同意了球员还不同意。

综上所述,其实上面有一个哥们说对了。
要想卖出去,先让他多打比赛,这个是提高曝光率的唯一方法。当然现实中没看到有球队为了卖球员经常让他首发的。也就游戏中才这样了。曝光率提高,数据有了之后就有条件卖了。
其次,工资高的球员没人要的。现实中特思乡,亚亚图雷,这种工资高的出奇的人,一般球队支付不起的。给低的工资球员估计就不肯走了。哪怕在你那赖到合同到期。
有些球员可能连赖都不想赖,当然前提还是第一条。所以就得去找他谈,让他滚蛋,这时候他就火了。可能宁愿降薪也要走。这时候你就可能补贴点工资他就滚蛋了。
给他小靴穿
合同谈不成的话用0转会费+联赛出场1次加付的条款,这样球员就能接受合同并且你也不会有损失。
你把他推荐一下 一般都能卖出去吧
难啊,现在卖人真难,看看现实也就知道了,传闻多,操作少
回复 3# 悲情铁人Pavel

这个算是最后的招数了。。。。。。。但是我发现球员交流那里“转会”是谈不了的怎么办??
回复 7# 清青灰菜

我的球员也不是那种替补,而是主力,联赛都上了40场了,数据也有两双。但是玩了两三年想试试别的前锋,总不能一成不变的阵容吧,所以就推荐出去卖。
回复 10# czjjuventus

已经推荐过了。。。。。。
你把他推荐一下 一般都能卖出去吧
czjjuventus 发表于 2012-6-5 10:00

:ljh055)对!一般都可以~~~不过也有例外~~~试过卖走贝巴~~~俱乐部都同意包夹~~~他经常和俱乐部谈崩合同~~~嫌弃人家的合同过低~~~
先bug签约法把工资降低,然后推荐 就不怕因为嫌弃买家开的工资低而不肯去了{:em14:}
回复 12# raylose

……那我只能说转会期车轮存档是个好习惯!
回复 16# dociyw

其实这样不如核武一换一再加自己球队的转会资金。。。
直接挂牌推荐
球员不接受别家俱乐部的合同,你可以这样推荐  0首付+联赛出场一次多少钱。我willian44M卖皇马 di maria50M卖曼联都是用这样的方式卖掉的,直接现金推荐的话球员会要求符合自己身价的工资,往往就是不接受合同