求比较求推荐抢球机器

RT.卡拉,纳因戈兰,VASS,选择哪个?
卡拉=========
回复 2# lv5688

话说卡拉PA是随机的不,我这档里只有150,非洲球员蛋疼啊...尤其还年轻,各种国家队奥运队比赛
我最近也在研究抢球机器这位置, 个人感觉是不是还要有一定技术,位置介绍上说 除了奋力争抢  还需要帮助前场控球~~~纯防守的后腰 能行么~~~我最近正在试 阿萨莫阿和拉米雷斯 这样的全能中场型抢球机器
纳英戈兰,看那属性就是一台抢球机器(加图索第二)米兰快D搞掂他啦:ljh034)
回复  lv5688

话说卡拉PA是随机的不,我这档里只有150,非洲球员蛋疼啊...尤其还年轻,各种国家队奥运 ...
柠檬熊 发表于 2012-6-5 08:29

不是 固潜

kara固潜。个人感觉kara>纳音>vass你要弄来cana。。。。那就真是废人无数了。
打硬仗时候我一般都把kara提到mc。DMC 就cana。{:em23:}

全场紧逼,过来一个废一个。
sandro。无敌的字数补丁
:ljh014)抢球机器肯定Kara好!!
卡拉我拿他打中后卫 神一样的存在。。

一赛季 17盯人 17抢断 17头球 在加上那身体。。啧啧。无法逾越的屏障。。一赛季25个BT角球- -
我最近也在研究抢球机器这位置, 个人感觉是不是还要有一定技术,位置介绍上说 除了奋力争抢  还需要帮助前 ...
wanghhha1985 发表于 2012-6-5 09:01

怎么和我的一样
Kara还是喜欢拉来打中卫。纳英戈兰抢球机器策应。两个我都要。
:ljh055)KARA..KARA..谁用谁知道...
VASS 个很矮  打英冠不错  上了英超 表现一般啊 我打算冬季清洗了
回复 6# czjjuventus

我档里是PA155,上次有个档是159
必须卡拉 不解释
{:em100:}正在试用双抢球机器+前场组织核心的中场,压制效果挺好,就是犯规太多
回复 5# angel108

那英格兰好像要去尤文了。。
KARA150 固潜吧?好几档了 都是150
kara-8,kara+vass命中注定的基友~