做了阿根廷主帅 知道其中前场异常华丽 中后防无限坑爹啊!!!

由于2014世界杯小组不出线,阿根廷直接联系我这名世界级教练。

做了阿根廷主帅 知道其中前场异常华丽 中后防无限坑爹啊!!!

不过庆幸的是可以玩煤球王于鼓掌之内啊!!!

一直友谊赛不管 用我的战术5胜1平还行还行。

2015美洲杯,阿根廷大点兵!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是爆棚的汉化挺有趣的 让我想起了那废柴 多梅内克

本帖子中包含更多资源

x
中后场还是不错的吧,只是前场太华丽了,比下去了
:ljh055)用进攻填补后防的缺失~~~
后防再逆天的话,阿就是无敌的存在了。。
回复 3# sd2002

前场是幸福的烦恼啊 后场的替补完全不及格
阿KUN居然没有进名单
看了你这个后防还可以 够了 怎么不招科洛奇尼啊
回复 7# zhou5300241

伤了 要不他就是我第一前锋了
没选阿kun?
:ljh037)居然没有阿奎罗。。。感觉阿根廷打433 也不错 放弃边路那种。。
回复 8# czjjuventus

他变这样了

能跟下面2人比吗?

本帖子中包含更多资源

x
我当阿根廷主教练的时候这么排:
ST:    梅西 伊瓜因
AML:天使           AMR:kun
         mc   帕斯托雷
         dmc  小马哥
kun可以跟messi换
后面就随意吧
总体就是424.感觉这配置就专为424设置的
回复 13# 清青灰菜

我不喜欢这样的 424 感觉pastore 累死
我自己玩几年俱乐部,买双重国籍的那个帕勒莫小孩穆诺兹,猛练。到后面没劲了就去带国家队,拉他入伙,挺牛的。
回复 15# 悲情铁人Pavel

我也有个dmc 阿根廷 也带去了 阿根廷dm比较缺 没办法就带了
游戏里这帮后场的可不坑爹
我用国际,把CAVENAQHI和TEVEZ全收了,回忆当年两人全在阿甲的时候,几百L拿下的日子。。。。
其实挺喜欢小狮子的,双脚球员数值低点可以理解啊。
一流前锋,二流中场,三流的后方
回复 16# z82736

不是有马斯切拉诺+巴内加么?还不吊啊……不过那个什么比格里亚确实水了点,替补还不如带个QPR的福尔林。