这是目前我的中后卫选择,想换中卫选择,求鉴定!!!或有顶级中卫可以推荐啊!

不知道是不是改位置改上瘾了,这是我的中后卫选择。求鉴定!!!

拿了欧冠 这两人都成世界级中卫了 我还想换成phil jones 和Andrea Ranocchia呢。

我队里的kara 和fernando

想换下面的,大家给点意见吧。预计应该换了还有点赚的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二个图那人不是奥巴马么
没什么人回应 我去。。。。。。。。。。
kara本来就是好中卫啊
kara本来就是好中卫啊
第二个图那人不是奥巴马么
zuiaimanlian 发表于 2012-6-5 10:16

第一眼看去我也以为是奥巴马:handshake
建议lz不要换。卡拉和费尔南多感觉都很符合lz伯明翰的球队文化、气质。换的人水平真不如他们。菲尔琼斯考虑英格兰护照的话可以换掉费尔南多,但那个诺基亚……不管从哪个角度看都没法和Kara媲美。
:ljh048)KARA绝对是一流的后腰OR中后卫...

扬冈比瓦

效力球队蒙比利埃

个人简介  姓名:扬冈比瓦
  英文名: Yangambiwa

生日:1989-05-15
  场上位置:后卫
  合同到期:2012-06-30
  身高:184厘米
  体重:77公斤
  惯用脚:右脚
  出生地:班吉(中非)
  国籍:中非
  代表国家队:出场0次,进0球
  欧洲三大杯:出场0次,进0球
  欧洲冠军联赛:出场0次,进0球
1204是165的潜力?顶级后卫啊,那站位,那速度,那抢断,和巴黎的萨科绝对是未来法国国家队的后防搭档,最新法甲冠军他证明了自己!
回复 7# 悲情铁人Pavel

其实伯明翰的文化 我不太懂啦 不过你的提议 我考虑一下吧
回复 9# 58812556

不好意思 档里没有此人
回复 11# z82736

这么可能,法甲冠军的主力后卫,难道你玩的不是FM?
回复 12# 58812556

我知道为什么没有了 原来是Yanga Mbiwa
回复 12# 58812556

法国国家未来主力后卫????你把皇马神卫置于何处啊
回复 14# y13776863879

皇马神卫?who?
手机还不如卡拉,不是意大利球队不换。。。
回复 15# z82736

拉斐尔·瓦拉内     前提是你买的起
回复 9# 58812556
    他不是叫杨加 姆比瓦么……
回复 17# y13776863879

其实我也猜得出 也买得起 但不想全部钱砸在一人身上 我转会费最高设定不过30m的 高了不买
回复 13# z82736

百度上查的