4231中的amc该怎么设置?是否就出不了彩了

双边锋内切,中间那个前腰实在多余,挤压前场空间,效果还不如撤下前腰放后腰。
双边锋下底,抢点的只有中锋和边锋,也没前腰什么事。
用过的amc能打出高评分的只有大狙,建立在变态远射和定位球助攻上。
这个阵型出彩的大部分是中锋和边锋,ca130+的边锋评分都能比ca170+的前腰高。
头像被屏蔽
设成九号半试试
AMC直塞+远射 评分就上来吧,另外角球他罚。。。。。。
AMC直塞+远射 评分就上来吧,另外角球他罚。。。。。。
vante 发表于 2012-6-5 14:12

没有远射能力,身后球经常,但不一定能直接助攻,一场比赛四五个关键传球也没一个助攻来的评分高
我怎么感觉这个位置很给力
头像被屏蔽
你两边锋/内锋职责进攻的话,AMC就策应,反之就设进攻,这是最简单的了!

射门好的就内切心态高一点远射关掉,传球好的心态低一点开远射,注意不要摆在中间,那边是下底就摆在靠近那边的AMC,不要和前锋摆在一条直线上。
你左逆足内锋,右边顺足边锋,AMC进攻前插,
当右边峰下底传中的时候,
进去里就有3个进攻队员,
射门好的就内切心态高一定远射关掉,传球好的心态低一点开远射,注意不要摆在中间,那边是下底就摆在靠近那 ...
realnual 发表于 2012-6-5 14:39

错位排?这个没试过,一直用对称的
回复 11# tanglian

是的,这样就可以让AMC有大量的活动空间。容易跑出空档形成射门
AMC怎么可能会多余,刷进球刷助攻的好位置啊!
我罗马,AMC皮亚尼奇,前场组织核心,光联赛进球、助攻均在15+
AMC怎么可能会多余,刷进球刷助攻的好位置啊!
oohyeahyeah 发表于 2012-6-5 14:49

能有多少运动战助攻,大部分角球刷的
用内锋的话,AMC设置成组织核心策应。用边锋的话,AMC设置成影锋进攻。
我觉得AMC很好啊 一个赛季不能说多猛 双15还是没问题的
回复 5# tanglian

有关键传球没有助攻那大部分是前锋和对方门将问题