楼主: 霆锋

真的不明白为什么很多人喜欢核武伤病和停赛...

伤病=轮换。。。
真不明白为什么核武
如果你现实中无法做上帝,游戏中当次上帝还不行嘛:ljh048)
真不明白总有一些人管别人怎么玩..
如果没有核武 FM会失去很多玩家 只要联机区干净 其他的什么都可以 玩的就是一个开心嘛
支持LZ...我也觉得FM伤病不算夸张..现实里很多让人遗憾让人惋惜的伤病..
上届世界杯前的小贝..这次的兰帕德{:em87:}
伤病没关系,但是时间稍微长一点就狂掉属性,很难补回来。这点和现实不太符合。
我是觉得过分的离谱了。。。我上次开巴萨档,就算现实中的小白很容易伤病。。
但在游戏里特别容易伤,我都不敢让他打全场。。。
更搞笑的是,我还记得我第一赛季刚开始时,几乎每场比赛都伤一个。。。但我都不核武。。。只是很无奈。。

我唯一核武的条件是,离奇的大伤。。。我就会核武。。
开皇马玩了一个赛季,本泽马2个月,吸罗2个月,伊瓜因2个月,卡卡就不说了,现实中会这样么
每个人有每个人的玩法 不要试图干涉和说服别人
回复 29# tanglian

穆里尼奥指教皇马第一年 伊瓜因差点半年不能上场 c罗好点受伤一个礼拜 本泽马也是一个月以上!急得鸟要买前锋 冬歇期租了阿德巴约!
主要一些职业低好不容易搞了点上来,一个伤病又OVER

问题是这代的伤病有点过头了,曾经玩皇马开档第三天圣卡西就被马赛洛铲伤6个月,你让我花大价钱去买个门将?玩曼城一次国家队回来哲科4个月,阿kun2个月,亚当约翰逊6个月,这是不是有点过头哦.比如意大利的罗西现实中这两次大伤游戏里必定废了,可现实照样有可能参加2014世界杯。反正我对伤病的底线是2-3个月,超过4个月的大伤看年龄,岁数小的就算了,25以上的肯定核武一下下
有的时候都是很无厘头的,一般也不会多用

1.刷数据,然后截图到论坛显摆
2.真心喜欢某个球员,不想让他受伤害
3.病号太多,没法比赛了
……
楼下补充
伤没问题,但数据能不能不掉得这么恐怖,特别是身体,掉了基本上就回不来了
私以为1204的伤病太多,而且越是LLM伤病越严重,真不知道那些屌丝在菜地里是打架还是踢球的
伤5个月以上的就会核武,3-4个月以下的就没所谓
除了我干儿子  其他不核武    我干儿子太心疼了   有一次我忘记存档  电脑死机了    因为我干儿子上演了帽子戏法   我第一次动用了S/L大法   最后搞了个2球2助攻才算了(话说除了前锋  想要度假出一个帽子戏法太难了  哎  谁让我干儿子是全能中场呢)

老实说   核武伤病和停赛   队里的小妞和板凳很难得到锻炼机会    所以我现在强忍自己的恋童癖   一般在一线队堆积23-25个人   预备队有4-6个替补一线队的球员就收手了   尽量让球队在一线队是一套首发+位置一样的一套替补+2-3个万金油球员   就算是替补球员  一个赛季最少也能打上15+的比赛   这样才符合实情    我不相信现实里面一个前途无量的小妞(PA170+)  能够忍受无灾无病一年打个10来场比赛  大部分时间都打预备队     肯定会闹转会的