可以决定球员进哪个国家队吗

我玩的那不勒斯,右边买了谢洛托,真心给力啊,玩的本土化啊,谁知第二赛季一不留意,打友谊赛,他居然有国际赛事,一看已近进了阿根廷国家队了,意大利教练真TM SB,求教怎么样可以决定他进哪个国家队啊???
你用核武看看,如果球员显示愿意为国效力的话,即使同时收到2个国家的召唤也会优先选择出生的国家。他貌似是在阿根廷出生的
我不管了 先让他退了阿根廷国家队再说!

OMG,真听话啊,不知道以后会进哪个球队,求大神指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你去顶替普兰德利,就是你说了算了。
如果已经代表一个国家成年队出赛就改不了了,即使他退出阿根廷应该也进不了意大利
不是足球强国必须必强国先招入,不然就没机会
我可以应聘意大利教练吗?然后再招谢洛托吗?
回复 8# shenxileo

你得等到国家队主教练被炒才有机会啊~~~
回复 6# vart135

好像现在改了,如果只代表A打友谊赛的话还可以代表b打国际大赛
还有机会  他打的是场跟埃及的友谊赛  不过我让他退了国家队了  他还能进意大利国家队吗?
友谊赛没关系的。你可以在球员信息那页看到可以入选的国家。但是。。说实话,人家本来就是阿根廷人。。。
我其实也干了这种事,哈哈,我带英格兰,然后把葡萄牙那个LORI,忘了怎么拼了,招进来了。友谊赛可以打,但是随时会被葡萄牙招回去。于是,我在欧洲杯预选赛上让他上了,于是,就只能为英格兰效力,我很开心,因为我队里的葡萄牙小牛后卫少了一个劲争对手,本想再把LORI的一个队友,也是后卫,葡萄牙英格兰双国籍招进来。。。后来觉得太无耻。。。就没招。。
还有就是,如果是友谊赛的话,应该可以从国家队招回来的。就是出国家队名单那会设置。有时可以有时不可以。实在不行,还有核武嘛,哈哈啊