楼主: 1121204fm

堪比Edinson Cavani的Javier Hernández

怎么我觉得豌豆成名要早呢 好吧 球盲了
回复 19# a8828678

这是对马不行的高级黑……
回复 17# a8828678

对。但如果西瓜是核心,也就不用谈身价了。如果西瓜没有球迷和队友的支持,,我猜已经在谈判了。穆里尼奥求购小豌豆的时候,想替掉的肯定不是希罗。
回复 22# 悲情铁人Pavel

何必黑自己家人呢。。
回复 23# skyinmlan

任何一个球员都有身价。。远的不说菲戈 齐达内  CR当年不是曼联头牌?没卖掉?卡卡不是AC头牌 没卖掉?
魔力鸟求购小豌豆  什么时候的事??
回复 25# a8828678

你说的那些都是球员自己想走的情况
回复 25# a8828678

萨内蒂有身价吗?
只能说英超在中国宣传力度比意甲大而已

论水平都是一流的
回复 24# a8828678

米兰青训的,搞笑了。也没故意黑他,打米兰还进了关键球呢,赛季10球,队内最佳射手……抱着娱乐的心态,调侃下马不行。
回复  a8828678

萨内蒂有身价吗?
skyinmlan 发表于 2012-6-5 23:18

100多K吧……
堪比小豌豆的卡瓦尼。。
只能说英超在中国宣传力度比意甲大而已

论水平都是一流的
bad9999 发表于 2012-6-5 23:18

小豌豆的身价确实和曼联世界级的声望有极大的关系。广告都这么吊了,“回来时你已是传奇”。中国广大屌丝球迷都是舆论导向的。卡瓦尼根本没有过度包装、宣传(当然在FM世界是另一番景象)。英超的商业、市场开发实在太成熟了,领先意甲太多。
当然,高价转会尤文的话,知名度会大大提升。(YY无罪!)
回复 27# skyinmlan

除了中超之类的联赛 没有5大联赛球队去买一个38 9岁的老将吧
当年皇马求购萨内蒂 你不知道?
回复 34# a8828678

皇马求购萨内蒂只是皇马自取屈辱罢了,明摆着不会成功的。。
回复 35# skyinmlan

我不这么认为 我倒是认为是对萨内蒂的一种肯定。。
回复 36# a8828678

对啊,如果不认为萨内蒂好怎么会求购。但皇马也太低估萨内蒂与莫拉蒂了,根本不应该有这想法。
卡瓦尼应该更强一些吧,小豌豆毕竟还属于替补,虽然是在鲁尼的身后,但是小豌豆的身体状况也不算好,貌似也是伤病不断。卡瓦尼在那不勒斯那可是绝对核心,在以防守铸成的意甲连续两个赛季20+的数据也很说明问题了,曾经的罗纳尔多最好的一个赛季不也就25球嘛。小豌豆的成名应该是沾了曼联不少光。现实情况下两人的身价应该不在一个档次。
按transfermarkt的估价,目前卡瓦尼是28M,豆是20M
其实我就不明白…豌豆和卡神有神马好比的?谁更像谁又有什么可吵的?卡神的转会炒作从前年他带那不勒斯进入欧冠就开始了,豌豆也是那一年转会曼联的,其实两人成名时间差不多,无非一个在豪门过着替补轮换的生活,一个在破落联赛的伪豪门当着全队核心的身份,一个锦上添花,一个雪中送炭,仅此而已