倒霉起来,喝水都塞牙缝!!

免签了曼丹达,就把戈麦斯给卖了,一个疏忽,冬季就转会走了 :tsj33] 曼丹达要到夏季才能来.考虑到只有一个门将特施特根,出点啥事就麻烦了,预备队青年队里面都是垃圾门将..就去租了一个还看的过去的小门将
踢到2月份,训练中巴松一脚直接把租来的门将废了,预计要躺5个月,直接送回母队...丫也太狠了:tsj26]
当时就感觉不太妙,但是觉得应该不会这么巧再把我特施特根给废了吧
结果下场比赛,伤停补时的时候,对方一个角球,特施特根打出界外,比赛结束..这时特施特根脑袋上顶了个 +,我擦!真是瞎了我的狗眼:tsj2],都4:0了还搞这么一出
感觉这游戏就是故意的!要么不伤,一伤就同时报废..
考虑不够周全啊;P
lz吃一堑长一智吧……:lol
应该是小伤吧,青年梯队里随便揪出来一个顶一两场,后卫给力不碰强队还是可能不输的
从预备队拉了一个 19岁CA 96,的门将 - -,下面的比赛是欧冠淘汰赛,还有联赛踢曼城..
回复 5# shiwei0124

那就太杯具了。。。:ljh011)
默哀。。。
原因在于你太不谨慎了~~~
哈哈,是够倒霉的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还好是主场,基本压着曼城打,2:0小胜,对方的2个进球都是越位球

标题

回复 1# shiwei0124
   曼丹达也能免签?我只能说楼主你运气太好了,第一赛季冬歇期免签了阿德勒,打了2年多。除了感冒过2次没有受任何伤!替补门将就一个,还有个门将租给卫星了,打比赛我也从来不带替补门将的!玩了这么久,就遇见2次受伤!
回复 11# ikik990

替补门将一个``小牛都不练了``
楼主门将你陪伴的少还好说,我试过全队总共上了4个人,全是右后卫或者能客串右后卫的,最后是用埃弗拉去打
楼主rp太差了
去自由市场签个先
玩大了呗,愁人呢
悲剧..........
不错了,开档我就把不要的人全卖了,全队就一个门将。而后给自己后卫踩死了。。。一个月啊,整整一个月木有门将。我都是遇到比赛就度假。。。结果这个月一场都没赢。。。一等门将状态变成黄色受伤。。。马上拉他上了。。。
补充下。。。这一个月,我看都是拉猴哥大门将的。。。。(猴哥门将位置是红的。。。)