有办法把转会资金还给董事会吗。。。每周亏损看的我蛋疼。。。

玩曼联,现在每次不亏损个10多M根本不好意思发消息给我看,第三年董事会还大大方方给我50M,拿来根本没用,我都是刷随机人玩的。。。。。
还有请问下。。为什么曼联一直亏损这么严重。。。。这恶性循环。。。究竟怎么才能解决。。。。球场都扩到10W个坐席了。。。
格雷泽吸血不是一般的厉害。。。。。
另外此贴标题略微装逼,轻喷。
如果你转会费花的少或者买球员能多赚,那么年度总结里应该会说所有的亏损都指向球员工资。。。
回复 2# 柠檬熊

他大多数都说是拿去还贷了。。。球员工资我控制的蛮好,没有签世界级的巨星来,20W以上周薪基本没有。。。就想请问有哪里能看什么时候能还完贷款吗。。
我也想过啊,但貌似操作不能啊~~~
我带曼联10年了,大概  5 6您的时候还清了贷款。

我的玩法是每年卖人,练小妖
回复 3# Manutd_Mahone

核武能看,财务里也能看的。 一般贷款都是按20年一单位,估计楼主您有生之年换不完了。

游戏里就能看,在俱乐部信息里
会议室-财政
多谢楼上各位,还款之路开始。。。。
曼联就是还贷款还的每个月都亏损
所谓董事会给你的转会资金是你的可用额度,如果你没有使用,那么并不会从你的帐面减去,也就是说,如果这5000万资金你使用多少就从帐面扣除多少(如果是一次性付款的话)没使用则根本不会影响球队财务,你的财务亏损是由于英超球队的其他支出很多,并不是转会费的原因。
我现在到2017,大概16年还是15年还完的。上座率百分百,就是不给建球场。
回复  柠檬熊

他大多数都说是拿去还贷了。。。球员工资我控制的蛮好,没有签世界级的巨星来,20W ...
Manutd_Mahone 发表于 2012-6-5 23:46

你把最高周薪压到10万以下,保证月月盈利。我现在带米兰,周薪最高的是弟媳、鸭子,10万,卡神8.6万。全队周薪不到160万。
降亏损只能靠降工资了
这。。。。毕竟是豪门啊。薪水还是不要太离谱吧。我给的工资奖金神马的,都比较高。基本上一赛季下来加起来要小40M欧元吧。每个月的确是亏损,我每月还贷款3M。但赛季末拿到转播费,包括欧洲赛事如果成绩喜人的话,整体是不会亏损的。我很少签没用的球员,除了个别比较喜欢的,不做人贩子。因为我知道。。。在意大利建新球场实在太难。。。。。压根没想。
曼联贷款到2017还清 不过我一直没亏损 因为都是签jali这类人 然后高价卖掉安德森纳尼小黑贝的
那只是你的预算 又不是给你的钱 你要用钱还是得从余额中走 跟你有啥关系。。
:ljh055)Glazer吸血鬼害人不浅!!!
头像被屏蔽