电脑作弊,他凭什么排在我魔小胖前面,求超越煤球王秘方

求超越煤球王的秘方
今年煤老板手握国王杯,脚踏世俱超级杯,目测金球还是他的。。。金球四连,其他人都木有抱怨。。。。
就是声望 没别的
声望>平均分>进球
万恶的平均分~~~~~~~
基本上玩家的球员输的是过人次数
过人次数在评分占的比重挺高的
煤球皇那平均6的过人次数,小胖只有3对吧......
平均分和声望成绩都有关系吧,如果你的战术就靠小胖进球才能赢,分会更高。我曾经一次就是全队指着T9一个人,他不上场就赢不了,他十几场进了20多个球吧,年底金球和世界足球先生都是他。就那么一次。
2011年开档赛季T9得个世界最佳球员,22场27球10助攻,平均分8.11.金秋败给哈维,他平均分8.13,我第二。
平均分不解释
我c罗第一赛季就金球,只要平均分压过他就基本妥了。
过人啊,传球次数成功率啊都算进平均分的,话说电脑统计的这个不好评价
如果以为只有进球和助攻才是数据,那是真的不懂了
平均分差距太大了。
核武煤球王的声望就行了 声望比平均分还重要
这个问题真的不需要再讨论了
记住金球将唯一的标准是 你叫不叫梅西
2017年威廉力压梅西登顶啊!哈哈 ca170的球员 第一次
我觉得不是看平均分的,反而是看声望

其实我核武的人的平均分是9分以上, 全年进球79个, 欧冠进球29个
但是前三影子都没

可能我为了防止皇马之类的挖人把一开始的声望改成1了, 球员又31岁了,身价就一直在700K左右(电脑自动调整的)
反正就是这样的表现, 什么数据都完爆梅球王, 也是拿不到最佳球员

我估计应该是声望

PS:我把我的核武人改退役后, 巴萨沦落到去打欧联杯的预选赛, 但是赛季末, 我一看, 还是煤球王拿欧洲最佳,平均分8.1X吧
中場進1球8.x分,前鋒進1球只得7.x分......
回复 26# 幻天之龍

我的胖子不到3