关于状态很好和体能极佳,来来来讨论!

为何同样的比赛密度,有的球员怎么永远是体能极佳,而有的是状态很好,我知道最好是状态很好,想讨论是关乎哪个属性?别说是耐力啊,难道是工作投入?还是隐藏的职业道德?谁知道或研究过都来讨论吧!
感觉状态很好应该是打比赛的感觉吧,大赛发挥之类的隐藏属性。
体能极佳从字面上理解可能是身体素质方面有加成。
就像实况足球里的状态一样。
同问。疲劳度和状态是怎么加成得出的?
拿个小板凳坐等LX高人解答
m高人呢,快现身吧哈哈
状态应该是和打比赛有关吧 一直上场的状态会好点吧  还和稳定有关吧
围观等解答
体能情况,应该是根据个人体质、耐力,休息和比赛情况计算出来的把。和大赛应该没有关系。
核武里面有一个身体状况的数值,修改那个就可以得到体能充沛,状态很好等状态。
我曾经一天一停的观察球员们的休息情况,在没有比赛且不是伤愈复出的情况下,体能渐渐增加,直到100%而后稳定一段时间后还没有比赛就会逐渐下降。期间应该是和职业与稳定有关。这两项高的球员,更容易出现体能极佳,状态很好等情况,其他球员也会出现,只不过概率第一点。不过说真话。。。我真没发现由此状态的人就生猛到那里去。。。在我眼里97%+都是一样。。。
这个东西~~~没深研究~~~坐等高人解答
可能跟隐藏数据属性的球员状态和疲劳度有关系吧。。。
进来学习下。。。
这个应该是爆棚翻译的问题,英文版中,适合比赛是match fit,状态很好是fully fit,体能极佳是in superb condition,可以看出3>2>1,不存在什么隐藏属性之类的问题