关于博切蒂练习左后卫的问题,请教

我用它打左后卫。开裆17M入手。入队后就开始训练左后卫。比赛的时候,第一年一半时间左后卫,一般时间中后卫。第二年起一直就是左后卫。到了14年,终于20了。。。然后我就取消位置训练了。。然后过了几周又成18了。。。。这是为什么。。。难道不能在练成20后取消位置训练吗?
求教。
沙发。。。。还有个小请求。。。不知哪位好心人愿意慷慨资助我点屁股。。我想要国际勋章。。1000太遥远啊太遥远。。。。
重新开始训练后马上就回到了19.初始是18.。。难道需要一直训练下去吗。。
必须一直练的,不然会下降
改变位置的训练好像不能停,我练罗马里奥的左边也是 一停就掉
博凯蒂练左后卫不是浪大了费么……传中又这么差。
回复 5# 巴斯克斯star

跟我的一样,一停就掉
多谢各位。
原来是这样的啊。唉,早知道。。。。核武啦,哈哈。这会核武也不管用了。其实也无所谓,就是占用着10的训练量而已。
恩,我的阵型需要左后卫偏重防守的。四个后卫从左到后博切地,VARANE,手机,SANTON。VARANE是最爽的,才花了15M,在皇马打轮换不满,被我直接搞来了,不知道是不是因为和莫里尼奥关系好才会价格便宜的,左后卫替补都是免签的一样类型的SINI。不过其实使用起来真心不错啊,刚才打欧冠4/1对曼联,在边路进了一个极其匪夷所思的进球,超牛。不过整个赛季也就这个。。。。。。。
我现在非常后悔把卡瓦尼核武给了尤文,搞得我现在对联赛最佳射手压根没有了想法。。。。
看位置多样性的,位置多样性高,而且你一直打那个位置,可能也不会掉,但是绝大多数时候还是会慢慢掉的——事实上即使是开档最佳位置,多年不打,它也会掉。而你始终打一个不擅长的位置而不去训练,时间长了它也会长
我以前也是博切蒂左后卫的坚定支持者。。。这论坛这么用的其实没几个吧。。。= =!

后来买了克里西托,做了个比较,感觉博切蒂在进攻端相当于毫无发挥,接应功能都勉强的。。。额。。。当然,他的防守是bug级,比克里西托强悍不少。。。

权衡再三还是把他当成中后卫,也是很厉害的不是么(肮脏太高,只能做阻截)。。。= =
回复 10# wwwqqjhcom

多谢,玩这么些年了,真木有注意过这个:)
:ljh055)博切蒂的进攻能力是他不能做边后卫的原因!
回复 11# 补锅匠~~~

我以前也是博切蒂左后卫的坚定支持者。。。这论坛这么用的其实没几个吧。。。= =!

后来买了克里西托,做了个比较,感觉博切蒂在进攻端相当于毫无发挥,接应功能都勉强的。。。额。。。当然,他的防守是bug级,比克里西托强悍不少。。。

权衡再三还是把他当成中后卫,也是很厉害的不是么(肮脏太高,只能做阻截)。。。= =

恩,我在买的时候也考虑过克里希托。不过我是先定的战术。我左前锋用的是JOJO。基本上是全力进攻。右后卫SANTON已经被我练成进攻型边后卫了。所以左后卫综合各种需要,选择这种类型的球员,又刚好是意大利人,所以选他。至于表现,我目前打了将近4年。说实话,表现很不错。进攻时可以在中前场就地反抢,偶尔也可以有神来之笔,比如大脚长传助攻神马的,或者超远吊射。进攻时可以压上去做拦截,策应。防守时在右边回不来的时候等于三中卫。无论攻守,阵容都很平衡。
博切蒂是哪队的?????
勃起帝左后卫很好啊。。无球跑高。
回复 14# 777hhh
这样设计倒是很不错。。。= =
博切蒂我开裆就买了,除非中卫没人,否则就是左后卫,其实有很多整形是不需要边后卫助攻的
我现在非常后悔把卡瓦尼核武给了尤文,搞得我现在对联赛最佳射手压根没有了想法。。。。
777hhh 发表于 2012-6-6 10:41

作为一个蒂尼,LZ高尚的情操让我内牛满面