楼主: wwwxboy123

【转】 我是怎样改造国米——穆里尼奥

原版人马第一年还是力保联赛,欧冠看人品,意大利杯可要可不要,我不是很看重。欧冠我第一年8强遇到宇宙队,直接出局。。。。预备队里能用的,BENEDETI也可以,但其实这种类型的一找一大片,还不是青训。。。
至于-9TASSI,真心连不起来,我放弃了。共有的还有科尔欣,看着还行。再就是德拉涅罗,数据还行,没用过,我直接提拔的LONGO,反正是替补。但是偶尔也能进个漂亮球,就可以了。预备队的基本上全给卫星输血用了。还有太君,忘了说了,虽然我其实不讨厌他,但看着内国旗就别扭,开裆就卖了,只能租借。第二年可以卖。
忘了中后卫拉诺季亚了,这个人太高的受伤也是经常被我在第2年清洗。
我玩国米经常储备6个DC的,RANOCCHIA,SAMUEL,CHIVU,CORDOBA这4个经常在病床上一起打麻将的,有备无患。
那些老人大多数第2赛季结束就退役了。。。
回复 18# 777hhh

还有配图太感动了 我一定要用好成绩来报答你 {:em50:}
回复 22# murata0623

还要到第二赛季结束啊 哎有的熬了{:em77:}
在玩1222中,最喜欢老家伙了,属性掉的慢不说还非常好用。一般都能打到35岁左右。
附一枚中场老将的属性图

下面是35岁的克里塞蒂格的属性图

这1222改变了我对老家伙的看法,前锋一般用到33,中场一般用到35,后卫一直用到退役。
回复 25# melissaz

好亮的精神

一人不买玩了三个赛季的飘过。。。
说实话意甲就得自己给自己设点挑战,不然没什么意思,其他队太穷了,没发展。主力阵容:
塞萨尔、麦孔、诺基亚、卢西奥、鬼子、坎比、师奶、莫塔、潘德夫、蕾丝、卡斯塔尼奥
{:em104:}国米的伤病很头疼,最好多买点小牛备着,好老师一大把,标准的养牛场。开档可以考虑清洗掉莫塔和蒙塔里。师奶看你会不会用了,反正我是很头疼,飞机王。4312比较好用,弗兰很猛,场均2球问题不大。国米中场的优势是抢球机器多,斯坦科维奇别卖,空位远射能力非常厉害,曾经远射帽子戏法。稳守反击欧冠有一搏,老将就留着打欧冠,联赛可以多让小牛上场。老将比赛不能打多了,否则伤病能让你崩溃。
回复 27# siouxsie

三年啊 我现在就有点忍不住想清洗掉一些老将了
回复 9# murata0623

后卫没必要补 岩石和卢西奥能顶两个赛季 拉诺齐亚在游戏里面可不弱 科尔多巴无视就行 第二个赛季可以补一个年轻中卫
   齐沃能处理了最好 补一个牛X的左后卫,买一个年轻有前途的右后卫,萨队和他轮着打

斯坦留着,motta楼主自己看,他伤病实在多,不是还有Poli么?蒙塔里游戏里面表现还可以,主要是卖不出好价钱啊

国米纯正的DM好像只有坎比,多培养一下crisetig

前锋米利托和弗兰还能打2年高水平的比赛,castaigons多培养培养,库蒂尼奥在12里面也比较好培养,我档里面打左边锋表现很好

最难处理的是队里面那帮非洲人,Obi、Mariga属性不错,但是很难卖出合适的价格。
回复 28# realnual

嗯 明白了
国米基本不要买人,只要小小的进补一下就可以了
国米的老将都很给力,除了工资和伤病。。
忘了中后卫拉诺季亚了,这个人太高的受伤也是经常被我在第2年清洗。
我玩国米经常储备6个DC的,RANOCCHIA, ...
murata0623 发表于 2012-6-6 12:18

这话说的 你让手机情何以堪
国米DC就是个坑。。深深的坑。。史前巨坑。。
谁下去谁就坑。。。
我档里第二个赛季的国米,最严重时,拉诺基亚,岩石。卢西奥。克里希托。博凯蒂。普斯蒂亚。鲁加尼7个后卫凑不出一对中后卫组合。。
国米青训还是不错的
楼主码字太辛苦~~~~顶你
这代国米还是可以的 起码国内没什么压力 我就想下一代该怎么办
回复 2# lv5688

这个。。。卖得也太多了,不过mc真心有钱啊
回复 25# melissaz

传说中的八角战士呢...