楼主: phenomena09

FM最强系列:每个位置的前2名,求不同意见

后腰 马切丝拉诺~~~~
wanghhha1985 发表于 2012-6-6 15:51

嗯,有道理
没有别的意思啊 LZ搞这种排名容易挨骂 建议搞个最差前2名玩玩:ljh054)
回复 18# 607lwk

:ljh020)左后卫上的贝尔把球传给左边锋的贝尔。。。详见欧冠热刺打我破国际的比赛。。。
贝尔做左后卫的话效果不好吧
后腰明显马斯切拉诺
贝尔打左后卫没那么好使吧?话说马塞洛还是不错的
没玩过意甲 没玩过皇马曼城。。不好评价
没有卡瓦尼,我表示弱爆了,另外,LZ试试用奥利奇,这一代能完爆西瓜的太多了
别的不敢说,但是大狙绝对不能算是前两名

好吧,即使不算个人感情我依然选择攻击型中场九号半是王子Totti,远射任意球射门视野镇定决断这些属性乃神狙级别。放在场上对方无后腰的话可以看到各种挑射抽射凌空,前提是习惯了看飞机。各种斜传直塞制造威胁。至少我带队经常看见,至于没有进球只因前锋把握机会能力。勺子是意大利的神话,勺子点球更是Robben,Messi望尘莫及。最近游戏才七射三中戴帽子
回复 1# phenomena09

可以说这种最强的贴 大多没什么意思 只能说是开档时比较的 毕竟开档后太多小牛特别是-9 -8的人可以完爆上面的人了

只有适合自己的阵型理念的球员才是好球员啊
后腰位置影帝可完爆LZ列的两人。
DR不该有拉莫斯
左边锋去掉贝尔,加入CR