大家认为通过球探报告里的“提出合同”算是Bug签约吗?

对于没有兴趣加盟,但又潜力很高的小妖,只有让职员提供一份他的球探报告

在球探报告里面有“提出合同”的选项,这样子,就算声望再低的俱乐部都可以与其谈合约了

1.大家认为这样的方法签入球员算是Bug签约嘛?

2.对于SI这样的设置,究竟又是出于怎么样的考虑呢?
不算的,有的也谈不了
不算的,有的也谈不了
lv5688 发表于 2012-6-6 16:26

你的意思是:

他们对待遇的要求都很高?
贝克汉姆,球探报告里有出来提出合同,但进去后根本谈不了
贝克汉姆,球探报告里有出来提出合同,但进去后根本谈不了
lv5688 发表于 2012-6-6 16:30

这个没试过...具体是由于?
这个额应该不算吧~~~~~~~
这个不算的吧,有些不能的,假如全部都能拿才是bug的吧
不算bug 谈合同不爱来的照样不来啊
不算BUG吧,我没用过,但是根据我的理解,那是因为你的球探的报告不是100%准确造成的,就跟你用助教把你索引球员一样,不是100%准确的,而这个准确程度和你的职员能力有关。
比如你用助教索引出愿意来的,但是用球探去报告却显示他对你没兴趣。
比如明明可以来英超的,球探报告里要说申请不了老公证。
不算BUG吧,我没用过,但是根据我的理解,那是因为你的球探的报告不是100%准确造成的,就跟你用助教把你索引 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-6 17:01

如果你没用过,那我建议你试一试才来评论。根本就不是你说的那一回事。

这种方法确实可以打开原本不可以谈判的一个通道。

譬如,我举个例子,我是英超的保级队,想签皇马或曼联的一个U19的高潜小妖,如果点击个人页面的“准备签约”选项,由于两个俱乐部的声望差距太大,那他肯定是对你说没兴趣加入你的球队。这时如果你让你的职员提供一份他的球探报告的话,在收件箱的页面该球探报告下会多出“提供合同”的选项,如果点击的话,就可以展开合同谈判了。
如果恒大想签梅西,他肯定是没兴趣,这方法有用么?
肯定是bug啦
如果恒大想签梅西,他肯定是没兴趣,这方法有用么?
心隨意動 发表于 2012-6-6 17:28

前提是该球员当前是自由球员,还有两个俱乐部不是死敌

使用这个方法就可以进入合同谈判了

标题

回复 10# 霆锋

我用过,只要不想来的还是不会来,即使和经纪人谈判成功等待签约,球员照样拒绝转会。不信的话LZ自己试试用AC或者Roma两支Inter的小克试试。只要无辐射就是不会直接从Inter转会过来
回复 13# 霆锋

没留意13楼,死敌之间使用也无效,所以不算BUG
回复  霆锋

没留意13楼,死敌之间使用也无效,所以不算BUG
vart135 发表于 2012-6-6 17:58

死敌是我听说资深FMer的,未有机会印证过。
回复  霆锋

我用过,只要不想来的还是不会来,即使和经纪人谈判成功等待签约,球员照样拒绝转会。不信的 ...
vart135 发表于 2012-6-6 17:55

我想知道:“球员照样拒绝转会”

他是以什么样的借口拒绝合同的?
回复 4# lv5688

提出后,给个满意的合同,推荐之后,再加点好处给他,就可以了 哈哈

应该是死敌问题,应该与待遇无关,我给的待遇是经纪人要求的两倍
头像被屏蔽