楼主: 霆锋

现实中的“特殊天才条款”,就像香川真司,貌似与游戏里的相差甚远~~~~~

接下来的世界杯预选赛再上场就可以啦~~~
回复 1# 霆锋
    都入选国家队好多次了,会通过不了吗?
回复  霆锋
    都入选国家队好多次了,会通过不了吗?
ikik990 发表于 2012-6-6 21:10

次数...?

难道你不知道入选国家队不是计绝对的次数,而是算出场率??
现实不是游戏,会灵活得多
德甲冠军队核心,拿个老公难度不大吧,你以为FM?
就算出场数不达标特殊天才条款问题也不大 何况以曼联在英足总的势力 能申请不下来吗
1,其实现实中的特殊天才条款,比游戏里面简单多了。可以用多种方法来申请,毕竟人是活的嘛。最简单也最直接就是只要有一名与该球员在同一联赛竞技过的知名主教练做担保的听证会,就肯定能过。所以说只要不是太坑爹山旮旯的像我们用核武球探工具找到的人,现实中基本上不存在不过的。
2,曼联还有劳工卫星。。。安特卫普来着。。。所以说想签肯定没问题。
说不存在不过的也有点夸张,张玉宁曲波邵佳一都卡在劳工证上面没去成英超,当然国足的地位确实低了点
就没觉得会拿老公卡香川真司
回复 23# 霆锋

出场率也接近75%了啊,再说还是在德甲的冠军球队踢球、游戏里拿劳工证都没有压力
头像被屏蔽
你干嘛拿香川真司来比,香川真司不会是用天才条款申请的劳工证....
你应该拿阿森纳的小亮哥来比
特殊天才 是 劳工拿不到才可以申请的 一年只有一个名额
详见当年的 安德森 不过 以爵爷的关系 弄个人进来太容易了
至于香川真丝 压根就不在劳工考虑范围 这种级别的要是踢不了英超 那英足总就可以拜拜了
弄个人进来那么简单的问题都搞不定 你 当佛爵爷在英格兰20多年30年白混拉?
反正游戏里能力过150的必拿老公证,不管你是地球人还是火星人。所以香川一点问题都没有。总之只要有实力就有老公证。
一方面有实力,一方面朝中有人好办事。
他再国家队出场次数达到标准了吧,或者本队球探也会先审核的啊
事实上他已经是曼联的人了 即使申请不到劳工 他也在曼联只不过不能比赛
貌似LZ很关心我魔的转会动态啊!
好像是过去2年内国家队的75%出场率