楼主: monkey968

开档阿森纳半个赛季,巴萨把皮克37M推荐给我,收下!一个月后,小马哥34.5M来投奔了!

开档一个赛季,巴萨抛售马斯切拉诺给曼联,开档一个半赛季,曼联抛售马斯切拉诺和鲁尼,阿森纳抛售查马克和威尔谢尔……
我使恒大,然后刚开档的第一个赛季,米兰22m把布教授买去了
回复 19# monkey968

?我好几次都是35M收了啊
a?VARANE不好拿下啊。。。。我第二赛季15M拿下的。比赛打得少,不满了,我出了价,魔力鸟直接同意了。。。。。
记得FM10里如果想买煤球王就先把皮克挖来,皮克一走,煤球王就一直不高兴,想转会
我怎么没有碰到这样的!!!!
你赚大发了~~~
我的档里14年夏天大丰收。。
爵爷和老雷退休,一坨教练解约,当场收下。
Pique合同还一年,15M拿下,12.5 ...
捷克10号 发表于 2012-6-6 23:43

5W周薪亮了!
厂子几个后卫身体都太差。。我补了个rami,下一步还得加强。。正不知道找谁呢
贵了,超过15M的后卫从来不买
法布雷加斯 :你坑我是吧 故意把我骗到巴塞。。我要回去!
lattle 发表于 2012-6-6 21:52

夏奇拉:孩子都准备给你生了,不许走~~:$
最新进展:2011年12月,马斯切拉诺也被推荐了,34.5M,大家说,我是要呢,要呢,还是要呢?
我看了一下,原因是这样的:开档第一个赛季赛程还没过半,巴萨排名第八,皮克不满球队成绩差,主动要求挂牌,被我37M收下了。然后马斯切拉诺和布教授不满了,一个月以后,巴萨把小马哥推荐给我,34.5M,我准备收下了,反正是48月大法,毕竟从来没用过号称FM2012最牛逼的后腰,才27岁,还可以用5年。下一是谁呢?球探探出来教授的挂牌价是45M了,说不定很快就可以入手喽~
为什么我这开档就可以38M买弟媳啊
回复 34# manager999

应该是你的开档身份选的是高富帅级别,球队买人除了俱乐部声望,还得看主帅声望的。
    再想买中卫的话,就往孔帕尼、弟媳身上砸吧~~~瓦朗-9,看随的怎样。
这个价有点贵吧
小小帕一般42M,弟媳一般55M,皮克从来买不到,这次运气好!
monkey968 发表于 2012-6-6 23:22

38M买过弟媳
那个全队最高的条款,我见一次就想一次最惠国待遇
小小帕一般42M,弟媳一般55M,皮克从来买不到,这次运气好!
monkey968 发表于 2012-6-6 23:22

开档10m吃进小小帕的路过.....{:em84:}
弟媳38M拿下,没有觉得很难买么