大家看看我培养两年的小牛,值得继续培养不

前两个是第一年刷出来的,第三个是第二年刷出来的,都培养了两年了

一个前锋,一个后腰,都是第一年刷出来的,帮我看下属性如何,还要再练哪些属性

这个一开始是cm,最初防守站位,抢断盯人等防守属性都是个位数,但是我比较喜欢中场防守型的球员,所以要他练了个dm,还重点练他的防守属性,是否还要继续改造的必要,如果要向dm方向发展,还应该重点练哪些,大家给点意见。

以后不打算再买什么小牛了,感觉重点练好几个就够了,不然队里全是小牛,会累死的:dizzy:" />" />" /> ,大家给点意见吧,这3人目前都是我的队宝啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二个想成好的后腰,强壮亟待提高啊~~~
练练身体,前锋爆发力
第三个人的受伤倾向打dm很蛋疼的
LZ是的炫耀的啊 。。
我也觉得lz是来炫耀的,1年刷了2个190+,rp啊
好,那我再练一下强壮,话说,dm需要很低的受伤倾向么,这两个后腰在练的过程中都有受过伤,不过不是大伤,都是些一两周的小伤,不知道会不会对以后造成影响,听说伤过的话,以后也会很容易再受伤。。
一两周的小伤都受不了,按不下去空格键的
练练身体,前锋爆发力
finalzjh 发表于 2012-6-6 19:21

这个在训练那里没有爆发力可以选啊,只能选速度。。
增加有氧训练 可提高爆发力和速度
我也昨天才知道的  再次感谢ocelot1980兄弟