历史上最激烈的点球大战,你踢到第几轮,总比分?

时间:2019.8.30的夏天

赛事:欧洲超级杯

对阵双方: Juventus VS. FCP

地点:佛罗伦萨Franchi球场

小博尼佩尔蒂在上半场商停补时阶段打进1球,使我文暂时以1比0领先,进入下半时在我文领先了45分钟后,比赛的第90分钟迈克尔.布拉德利攻进了扳平比分的一球,没错这一刻他被老布拉德利附身,他不是一个人在战斗~~~

最终,双方在120分钟内战成1:1,比赛随即进入点球大战。

点球大战开始,FCP先罚,我文后罚。
在经过了13轮的点球大战后,我文以9:8胜出,获得了历史上第三座欧洲超级杯。令人惊奇的是在点球大战中,布拉德利竟然两次射失点球,这一刻他没有被老布拉德利附体,他只有一个人在战斗~~~真所谓,成也萧何,败也萧何!他居然最后还被评为本场最佳球员...

可恨的SI,可爱的FM,呜呜~~~

这场比赛看得我犯了14次心脏病,14次高血压,有木有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FM07,13轮,最后输了,几比几忘记了
我上次米兰德比搞了16轮最后5:4这是我看的最2的一次
布拉德利爆掉了
19年依稀再见椰子倍感亲切啊
还是赢了===
回复 5# wulei07

不错不错,那可是我的队长哦
回复 4# czjjuventus

最夸张的是他还被评为最佳球员  - -