迄今为止买的最好的球员啦,求先训练哪项

迄今为止买的最好的球员啦(自认),现在英冠第三年啦,花啦900k大洋。现在我就靠他玩FM的动力啦,各位大大给点训练他的建议,首先他的训练先练速度,还是力量,在线等。谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
直接打比赛就可以了
回复 2# rochemback79

我绝对会让他打比赛,下赛季主力,关键不是平时训练时也要练吗
身体弹跳先练练 18岁正好是练身体的时候
多练练身体,技术可以靠后期弥补
门将。。。你连个全能中场吧
回复 4# kyokusei

现在在上班,晚上回去贴一下他的图,19岁啦,练得还不错,就是神经指数咋练下去,西汉姆联出2.5M买他,我没卖。然后给他标价100M。可是他就不给我续约啦,合同还有2年,快留不住啦
回复 7# wydyk

100M..............真是黑店。留得住,等合同快到期了,你再提新合同。

回复 8# kyokusei

现在的他已经签合同啦,到英超还是全五星,灵魂人物

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# wydyk

好吧,我是来看头像的。门将不知道怎么练,反正我的门将来了就给他练灵活,一直练。。
回复 10# magic_dmwx

刚学会做头像,就给我队里最有前途的两个球员做了个漂亮的头像:lol ,看着比随机头像好看
回复 11# wydyk

求大神教怎么给随即人做自定义头像
弹跳先练 灵活够了  其他后面练
回复 12# 88083999

看这个链接http://www.playgm.cn/thread-466517-1-1.html
很简单的,有模版,用photoshop处理一下,把图片保存成你的球员的id号名称。然后放到头像文件夹里,刷新皮肤就行啦。
ps:实在看不懂的话,给我素材,我给你做吧。不要叫大神
回复 13# qzdsqs

我现在一直在练力量,弹跳是在力量里还是平衡里面
回复 14# wydyk

谢谢啊,我自己试试
回复 15# wydyk

好像是单独的吧
回复 17# qzdsqs

我玩的是fm11.没找到。这是20岁的阿米尼,现在训什么
英超就靠他啦

本帖子中包含更多资源

x
回复 18# wydyk

联赛杯扑出桑德兰3个点球

本帖子中包含更多资源

x
回复 18# wydyk

训练那边有单独啊 个人训练重点 就是专项