求一个不用核武的办法,让不满的球员续约...

我有个球员想改进合同,我也答应他了,但当时正好没钱,因此没签成。后来该球员闹转会,而且俱乐部有钱了也不肯续约,求一个不用核武的办法让其续约...
注意:该球员有最低解决条款,而且很低,貌似已经有很多俱乐部看中他了...
:'(没人知道吗?
一 让他打比赛
二 多夸他

心情好自然就续约了!主要是消除不满!
合同还有多久?如果怕转会 设置身价为0,拒绝所有转会出价就可以了!也不会不满!
合同还有多久?如果怕转会 设置身价为0,拒绝所有转会出价就可以了!也不会不满!
urdp 发表于 2012-6-7 09:38

貌似还有两年,难道两年后就让他自由转会吗?
两年时间还不够改善关系的啊?一般两个转会窗口期间是最好续约的机会!
你让他打比赛啊 打得好就夸啊!然后各种推荐啊!关系好了就续约了!
两年时间还不够改善关系的啊?一般两个转会窗口期间是最好续约的机会!
你让他打比赛啊 打得好就夸啊!然后 ...
urdp 发表于 2012-6-7 09:42

尽量试试看吧,他前段时间还主动要求和我解约呢...:'(
两年时间足够了。主要是多打比赛,是主力吧?没事表扬一下。。。。我队里VIVIANO经常不满,主动挂牌,后来我想人家也不容易。就同意了,结果木人要。。结果丫自己又灰溜溜地提出取消挂牌。。我很鄙视他。。。
后来看尤文的布冯快退役了,就把他核武给尤文了。主要是推荐后,尤文不出价。西班牙的好多队想要。167PA都练满了。。。走的时候还是很心疼的。
不过还有个例子。。队里的拉米莱斯,就乌拉圭那个。其实光联赛就打了10多场。不满,觉得比赛少。自己提出挂牌。我同意了,但是我不想买。所有出价全部拒绝。后来这哥们更狠。。。直接提出用2M买断合同。。。。。。。。现在还没撤销挂牌,懒得理他,等我有空找到合适的,把丫核武到中超。。。。
没有价值就卖掉,
两年时间足够了。主要是多打比赛,是主力吧?没事表扬一下。。。。我队里VIVIANO经常不满,主动挂牌,后来我 ...
777hhh 发表于 2012-6-7 10:01

我这个是绝对主力,目前身价13M,但是当年签约的时候他还是球童,我也是刚升级上来的,因此只有2.2M的解约金。今年刚入选国家队,第一场就帽子戏法,现在切尔西、曼联等豪门已经捧着2.2M在我家门口排队等着抢他了...
没有价值就卖掉,
lv5688 发表于 2012-6-7 10:06

身价13M,违约金才2.2M...卖掉就亏大了
过一段时间就可以提合同的了
打主力 半个赛季就可以续约
打主力 半个赛季就可以续约
skysmz 发表于 2012-6-7 10:09

我就怕他表现他好了,等不到半年...:curse:
搞定了:我先把他降到预备队,他主动找我谈话,我答应他立刻调回回一线队,他很开心,主动撤销了转会请求,过了一个星期提出要签新合同,我当然求之不得咯,不过我用BUG给他签了一份卖身契...
:ljh048)

打比赛  表扬…………
搞定了:我先把他降到预备队,他主动找我谈话,我答应他立刻调回回一线队,他很开心,主动撤销了转会请求, ...
milan528 发表于 2012-6-7 13:20

lz真抠门。。。
多打比赛多表扬就好了啊
楼主真抠门。。。。。。。哈哈,我队里是个替补轮换,预备队这着没用,
搞定了:我先把他降到预备队,他主动找我谈话,我答应他立刻调回回一线队,他很开心,主动撤销了转会请求, ...
milan528 发表于 2012-6-7 13:20

这个还真是提高满意度的好办法....