我厂目前的阵容,该怎么解决~大家多进来交流一下吧~

我是阿森纳死忠玩的话也就是玩阿森纳哈哈

现在的阵容是这样子  2012-2013年英超快开幕

ST:范佩西 查马克 贝拉 本特纳 203的科特迪瓦身高加强版刘德华

边锋群:胡尔克 沃尔科特 热鸟 张伯伦 日本天才草薙京(KI什么的忘了)

前腰:香川  小威胁  大狙

中场:阿尔特塔 拉姆塞 弗莱尼 宋 姆维拉 、

DC:维尔马伦 胡梅尔斯 科斯切尔尼 默特萨克 朱鲁 肖恩克斯

边卫:桑托斯 吉布斯 萨尼亚 还有个克罗地亚的20岁屌丝

GK:CCC尼 曼诺内 法国潜力股(长得像亚洲脸那位)

这样的阵容该怎么排呢

肖恩克斯好好用啊,进英超年度最佳阵了
不想抛弃他,13M买来的
所以挂牌了模特

前腰能摆2个吗 同时2前锋?会不会拥挤

我发现我边卫比较弱啊,特别是桑托斯进攻犀利,放守烂死啦~:curse:
确定战术,多余的人卖了
边后卫补下,阿森纳开档的前锋,除了范佩西和棒子(第一赛季),其他我全卖了
边后卫补下,阿森纳开档的前锋,除了范佩西和棒子(第一赛季),其他我全卖了
glorynicky 发表于 2012-6-7 11:23

我的将军经常受伤,倒是查马克给力了
   出场33进22球啊
确定战术,多余的人卖了
murata0623 发表于 2012-6-7 11:20

现在就是在纠结战术呀
   不知道能不能双前腰双边锋 单中锋哈
补个左边卫吧,然后清理下冗余人员就很好了。。
补个左边卫吧,然后清理下冗余人员就很好了。。
南风亦羽 发表于 2012-6-7 11:28

补谁好呢
    这一代交换球员根本搞不来啊
总要有个主力战术的,双前腰比较少了
带前腰和边锋的只有4231一个战术了。
回复 7# 老夫

户口本杰克罗宾逊吧,不是那个就是那个aly 西索科或者那个泽尼特的 意大利人
屯的也太多了。精简一下,左边卫西索科啊姆本圭啊弄一个。
屯的也太多了。精简一下,左边卫西索科啊姆本圭啊弄一个。
悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-7 11:39

西科索被它魔拿下了 :Q

LZ这阵容中后场有点饱和啊前场 贝拉我更喜欢打AML  沃尔科特到时打FC  有速度有爆发 射门什么的可以无视
查马克可以卖个好价钱 然后可以换个好前锋 不过你这个整容随便打就是 4231
首先,青训要留足!其次,已经用过的不怎么能用起来的扔出去。别的没什么纠结的
查马克 贝拉都是去换钱啊,我换来30M多好啊~·

本特纳也可以换7.5-10M的

打4231吧~ 沃尔科特右边,热奥左边
4231,范佩西突前,左边好客,中间,大狙,右边小老虎,中场爆炸头和姆维拉,后卫桑托斯,维尔马伦,胡梅尔斯和萨尼亚。
满富裕的羡慕
4231,范佩西突前,左边好客,中间,大狙,右边小老虎,中场爆炸头和姆维拉,后卫桑托斯,维尔马伦,胡梅尔 ...
傲世苍龙 发表于 2012-6-7 12:45

香川和小威胁他们都不如大狙吗
满富裕的羡慕
skyinmlan 发表于 2012-6-7 12:45

没有啦
   我拼命跟老板要钱的
查马克 贝拉都是去换钱啊,我换来30M多好啊~·

本特纳也可以换7.5-10M的

打4231吧~ 沃尔科特右边,热 ...
jurist 发表于 2012-6-7 12:44

你是怎么卖出去的呢
   挂牌吗??