楼主: 09yktang

2013切尔西会不会逆天了。。。。。。。。

现实中 曼联,切尔西根本不会新建球场,因为 老特拉福德和斯坦福桥就是标志,还有安菲尔德
后半句认同。前半句么,米兰重建会仔细盘算考虑性价比甚至为蒙托利沃之类拖你半赛季弄到自由转会 ...
udmay 发表于 2012-6-7 17:18

车子今年的欧冠完全是靠一群老臣的信念拼来的,这种在被围殴中逃生最终夺冠的经历就算车迷恐怕都觉得难有第二次吧。如果车子真的只重建到你所说的那套主力,明年欧冠连四强都难保
英超已呈三足鼎立之势
头像被屏蔽
车子今年的欧冠完全是靠一群老臣的信念拼来的,这种在被围殴中逃生最终夺冠的经历就算车迷恐怕都 ...
mythlove20 发表于 2012-6-7 17:55

呵,22楼的你看过比赛么,车子难不成是一路被围殴过来的?
呵,22楼的你看过比赛么,车子难不成是一路被围殴过来的?
udmay 发表于 2012-6-7 22:09

懒得废话了,情人眼里可以出西施,您就抱着您的西施生活吧。。。。。。。。。。。。

顺便您编辑掉的东西我也懒得计较。。。。。。。。。。。。
同意15樓啊
一般般吧  哈哈哈哈哈
进了车子属性也可能跌啊
一直很喜欢车子。。。
{:em44:}英超应该感谢车子,感谢阿布
懒得废话了,情人眼里可以出西施,您就抱着您的西施生活吧。。。。。。。。。。。。

顺便您编 ...
mythlove20 发表于 2012-6-7 22:30

我只想问你看过车子这届欧冠几场球,完整的看过。我不想和你争什么,车子堕不堕落时间会证明一切,但说“围殴”一词有些过了,群众可以公正,我只是想谈一下你的措辞,不喜欢至少不用诋毁。
玩家才是最强的~
头像被屏蔽
等老夫率伯明翰、西汉姆之流痛击之~~··
逆天队-玩家队
15楼说得对
回复 22# mythlove20

巴萨围殴车仔么?
       比赛印象最深的镜头是煤球王的右路被左后卫德罗巴防住了?当然啦,煤球王是防不住的
       德罗巴防的不是煤球王   ,不过最后还有左后卫托妞进球了
曼城和欧冠冠军刺激了阿布的神经 估计还有大买卖
看来暴发户这词不该用来形容车子曼城巴黎这些俱乐部,应该用来形容某些既输不起也赢不起的球迷。。。。。。。。。。。