楼主: yanosya

吐槽,欧洲超级杯对热刺,跟热刺打对攻,10场输9场!!!

回复  悲情铁人Pavel

前锋和防守中场应该就这两个,后卫肯定不是沃克,左后卫不知道是谁。
yanosya 发表于 2012-6-8 13:38

那前场攻击力是有点凶猛。米列夫斯基记得是个高中锋中的盘带高手。
但是我玩的时候看他的身体下得挺快的。。。
开档枪手玩到2015年,基本每次碰热刺都是大比分狂胜。。用得是希丁克战术4222。。球员:前锋:卡神、特维兹,双边锋:威廉、威尔希尔、中场:大狙、拉母塞,后卫:小希斯科、sakho\samba\sanga 门将:af开头的俄罗斯国门
楼主连对方是谁都说不出来,又如何能对症下药的找好方法去防守
热刺在我档里已经废了。现在都快成升降机了。升升降降,。。
为什么我用热刺的时候,在英超谁都不怕, 就感觉曼联最难对付 ......
打热刺就应该要防反
头像被屏蔽
热刺就是反击心态,经常用4411或者4141恶心阵~

对热刺最好还是要有个后腰防守  减少范德法特和莫得里奇的威胁  再贝尔所在路  找个边前卫保护后卫,或者找个LAMELA之类的对攻  

保持阵型,控球,反击都行
回复 28# high75

你不大明白我的意思。
其实我就想跟AI测试一下,所以我才说10场输了9场。
打防反我也会啊,不过是10场赢了6场
我在测试每场球的赢球几率问题
回复 21# 悲情铁人Pavel

还不是米列夫斯基,前锋是Yarmolenko,我也不知道怎么翻译了。反正对攻的话,他连过4人然后射门进球。
右后卫是Kaboul,左后卫是Pereira,乌拉圭人。
我承认的确攻击力强大,不过10场输了9场...这个实在是太离谱了....
回复 26# danhuori

曼联擅长打防反....专克制热刺的....
回复 22# thug19

多用老将....只有比赛才能保持状态
我档里的热刺前场是敦比亚+帕斯托雷,莫德里奇和贝尔,经常被反击打疼了
回复  悲情铁人Pavel

还不是米列夫斯基,前锋是Yarmolenko,我也不知道怎么翻译了。反正对攻的话,他 ...
yanosya 发表于 2012-6-9 21:24

亚尔莫连科啊。也挺猛的。