巴黎怎么开档?

刚刚把阿森纳带上了欧冠,然后碰上霍村扔大狙,3.4M ,买了之后觉得没意思了,于是果断开档巴黎,体会一把腐败的力量!

中前场肯定差人,双后腰名气不大还是够用,后卫线上除了卢加洛和萨科之外没啥厉害的,门将西里古,不说了,主力!
由于对法甲不熟,求一点指导
没人顶么?
lz打算用什么阵型、打法?

大巴黎原版人马夺冠无压力,前腰有比大狙还BUG的帕神在。。。
回复 3# 悲情铁人Pavel

等得我蛋疼,终于有人鸟我了
有帕神,那还不是在法甲横着走的。。。再说不是有钱嘛。。
我觉得
门将中卫都没必要大动了,边后卫就买法甲的,人好又不用适应。左边推荐姆本圭。
后腰也是推荐图卢兹的卡普埃,和姆本圭打包,一个推荐一个,完事了,关系不得了!莫塔勉强能接着用。
{:em23:}
拉青训 直接打。
妥妥的
前场选择的面太广,要看lz喜好了,内内老了点但能力很不错,梅内也是四小天王之一。前锋霍阿劳和加梅罗看lz喜欢高的还是快的?
加梅洛很牛逼的
回复 9# 悲情铁人Pavel

当然是加梅罗,我不喜欢站桩高中锋
法甲很穷,巴黎夺冠还是很有把握的
回复  悲情铁人Pavel

当然是加梅罗,我不喜欢站桩高中锋
melo911 发表于 2012-6-7 21:04

那就霍阿劳清理掉。梅内也可以打前锋,再买个右内锋,差不多了。
帕斯托雷是大神,夺冠无压力!
PSG里有个叫NENE的 一开档系统居然默认为开档的,好歹前个赛季为PSG攻进15+球的人
任意球可以期待下 加梅洛的确很牛 但是很容易受伤 右后卫要补补 另外找个替补门将
别的 第一个赛季租借迪福 轻松拿下欧洲联赛最佳金靴.. 在第二赛季 4M不到拿下特维斯..但是工资开顶薪,