[北马里亚纳群岛]世界杯征战记!

带领我们伟大的北马里亚纳群岛,征战世界杯。
目标及要求:
1.打进世界杯决赛圈。
2.带领北马里亚纳群岛国家队,不会接手俱乐部事务。
3.不核武,不SL,不分期(废话,都不玩俱乐部!)。

好了,然后开档!

(贴吧转过来,以后尽量同步直播!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这要有多大的勇气来打法极其闲散的赛程呀。
这度假的时间要得多久啊~~~

LZ加油!
这个必须支持了
“我从来没有想过,刚刚拿到教练资格证的我,能够得到这样一次的机会。”
---<夏大德传奇人生>

作为一个新人,我受邀接手了,正在准备东亚竞标赛的北马里亚纳群岛国家队的教鞭。

在这样一个没有世界排名的国家,我的每一步看来都会非常的艰难。

不过,我喜欢挑战。
真的!
让我们闪耀世界吧!

本帖子中包含更多资源

x
东亚竞标赛的失利,加上最近球队状态的不佳,我想这就是北马里亚纳群岛(以下简称北马)足协需要新鲜元素加入的原因吧!

也许我是幸运的,不然怎么一切都会这么的巧合。
"接下来,我们还有许多任务和比赛要打!"
我的助教,兼前北马主教练彼得说道。

作为一个北马曾经的足球界天才精英,彼得本来应该在这个非常落后的足球世界里,坚持更长时间,不过天才永远都是要被伤病所困扰。
所以退居二线的彼得,在两年前成为了北马国家足球队的主教练。
不过,显然没有任何执教经验和知识的彼得走得非常幸苦。
“夏,这就是我们需要你的原因,希望你能够带给我们不一样的东西。”
虽然从主教练的位置上下来,但是彼得显然没有一丝的生气。
“我们一线队虽然从东亚竞标赛资格赛中落败,但是我们接下来还是会有几场重要的热身赛。”

“刚刚参加过世界杯的新西兰,虽然并不是亚洲区的对手,但是这是一场难道的学习机会。”
“然后接下来的关岛和越南都是我们非常重要的竞争对手。”

本帖子中包含更多资源

x

“夏,接下来,我们U21和U19的比赛,足协希望你能够一起包揽下来。”

“U21今年8月有U21邀请赛要打。”

“U19同时也世青赛要打,当然你一个人也忙不过来,到时候我们兵分两路,怎么样?”
“夏,你这是怎么了?你不舒服吗?”
“彼得,我想死。。。”

本帖子中包含更多资源

x
“夏,刚刚我们参观的是我们国家最大的俱乐部---国际教父。”

“彼得,那是神马?最大的俱乐部?我晕,你要不说,我还以为是你支持的某只业余球队了。”
“夏,你说笑了,我们国家,没有职业球队。”

本帖子中包含更多资源

x
“彼得,你们国家的球迷的球迷还真热情。”夏大德拍了拍身上的鸡蛋壳。
“呵呵,夏,我不是早就告诉你了吗,千万别说某名球员的坏话。”

“我哪有,不过是说,不要他当核心嘛...”
“呵呵,好了夏,晚上我请你喝酒。”
“谢谢,彼得。你自己去吧,我回去看看录像。”
“哦,那算了,我也不去了,我们一起去看录像吧!”
“嗯,好的。”
(好机油一辈子!)

本帖子中包含更多资源

x
哇LZ威武吖,那得有多大耐性吖
回复 2# kyokusei

:tsj5] 慢慢来啊!
回复 3# a20090702

不会度假啊!:tsj4]
回复 4# Ajannn

:tsj1] 感动
回复 10# alonsodevil

哈哈!!!:tsj11]

“彼得,你确定,我们看完了全部的录像?”
“是的,夏,这就是我们全部的资料。”
“天啊,这都是些神马球员啊?彼得,你确定他们是最好的一批?”
“夏,你难道不看好他们吗?”
“我的天啊?你们不会就打算,让我带着这些家伙,去打比赛吧?”
“夏,难道你有其他选择吗?或者你打算付出‘一丁点’的赔偿金!”
“彼得,跟我说实话吧!你们这样坑了不少人吧!”
“夏,别把我们想得那么坏!我们是有职业操守和道德的。不是吗?你都不是第一个,也许也不会是最后一个?”
“天啊!!!有木有善良的天使大人,打救我这个屌丝啊!”
“夏,你太天真了,这个时代,怎么可能有天使?天使都跟上帝私奔了!”
“彼得,好吧!我服了你们。”
“呵呵,夏,这就对了吗!”
“彼得球队队长,有木有推荐人选啊?”
“队长?倒是有几个,不过我倒是知道一个家伙,肯定合适。”
“谁啊?你家亲戚?”
“夏,你这样说,我可就生气了,我们是有职业操守和道德的,再说,我们也不是你们中国人呀!”
“好吧,我道歉,请问,彼得,那个人是谁啊?”
“内森-海丝特!国际教父的当家球星。”

“咦,是那个?刚才我们看了他的视频没?”
“你忘了,那个进球后,喜欢空中翻的家伙啊!”
“啊!是他啊,长得一脸凶相的,我还说了,那家伙不当海盗,真是浪费资源。”
“夏,你这就不懂了吧,内森-海丝特那家伙,职业就是海盗,而且还是大副,踢球只不过是他的业余爱好。”
“......你们不怕他,在比赛中乱来吗?”
“??夏,我不是说了吗?我们是有职业操守和道德的,内森-海丝特在比赛的时候,不会乱来的,他只在公海的时候,才杀人。”
“.......”

本帖子中包含更多资源

x
这个好像没有世界杯参赛资格吧!
第一排留名。。坐等楼主更新
回复 16# 南门冠希

:tsj4] 求破
毅力真的要蛮大的......
:tsj1]选了一支没有加入国际足联的球队,根本就没有世界杯参赛资格。