有没有高人专门留心过语言问题啊???

这有关系吗 我买人从不看会不会语言
可能相同语系学起来比较简单吧
楼主 考虑的真细啊
说起来就火大~~~~我玩英超 买的AZP  尼马2年了 都不会说英语~~~比赛的时候 助教反馈里 总说AZP因语言问题 跟队友无法沟通~~尼马 气死~~
开editor看语言就知道了,语言是分地区语系包括亚系的,分得很详细,不过效果不知道是怎么体现的,我开恒大外援学会粤语之后好久还不会汉语。另外语言有影响力和学习难度,像汉语难度就是19,很少有外援能学会...
回复 16# 悲情铁人Pavel

就是一个图片,是对方两个中卫一起去抢一个突入禁区的人,造成腹地没人补位,然后拿求的人传中间的空档
结果后来看那2个中卫的会的语言,没有相通的语言,造成无法共同,没有默契
语言分类的,我不会乱说的
语言是有难度的,比如汉语好像就是19,比较难学
回复 16# 悲情铁人Pavel

结论就是相比华丽的数据,球员之间说话听得懂是非常重要的!
应该与适应性有关
语言有难度的,从1-10不等,我记得中文是9还是10
隐藏属性中有个适应性 应该是这个

我队里的几个适应性高的外援,基本上1年就熟练掌握了汉语。连31岁的黑大叔也不例外。。。:funk:
适应性低的小伙子2年多了还只学了个初级。
学习语言快慢主要取决于球员适应能力的高低,然后FM里面的各种语言有一个大概可以成为难易度或者在世界的普及度这么一个概念,然后你买球员所在国家的官方语言很可能就有你玩的联赛的官方语言,这个歌比如葡萄牙和巴西,西班牙和很多南美国家,英格兰和一些北欧国家等等!
能否会联赛所在国语言很重要的,不管是后卫线还是前锋线,这样在攻防两方面都更默契,反之后防可能会有更多漏洞,进攻跑位什么的容易重叠,传跑不一致等等!
每种语言有难易程度的 中文就比较高 也和每个球员的适应有关
不同的语言学习难度不一样   开编辑器就知道语言难异程度有1-20的区别
职业,适应能力,还有语系
1.适应性高学语言快,适应低的给她放假。2.语言有难易之分,英语就不难,汉语就费了劲了。3.想学语言可以拜师,找个会说这国语言的人来教他,即使闹翻了也很有可能学会语言,当然语言不通容易闹翻。4.貌似让教练训练习惯也能加快语言学习,但我从来不练习惯的不太清楚
头像被屏蔽
开editor看语言就知道了,语言是分地区语系包括亚系的,分得很详细,不过效果不知道是怎么体现的,我开恒大 ...
yy19871118 发表于 2012-6-8 16:54

那这个值是绝对的还是相对的?