楼主: calculus89

为什么自己捣鼓的阵型很难获得胜利?

为什么我自己随便弄个阵就没怎么输过
回复  傲世苍龙

我一直用的41131,只用单前锋,所以想弄个适合自己的41221,参考了各种战术和自己 ...
calculus89 发表于 2012-6-8 16:46

41221的221都要设置合适了,才能发挥威力,设置不好踢起比赛就是很别扭。
慢慢来,从失败里找教训
熟练度也很关键。
多鼓捣就行了,想自己做战术,先用豪门,根据球员特点老弄,然后慢慢的搞。准豪门 一般球队 保级队 慢慢来。
头像被屏蔽
回复 25# ocelot1980

偶尔有时候出现传球失误,其他我感觉很好,打弱队还是比较轻松,遇到强队就不行了
参考现实但注重游戏特性 设计战术 穆里尼奥来玩FM也不见的要比论坛有些人玩的好
多去看看大神们写的帖子啊..我现在也发现了自己做战术的乐趣了~
1.熟练度,靠时间
2.士气,稍微鼓捣一下就上去了。
3.不要非主流的战术,不要给球员非擅长的位置。
4.注意临场调整战术。

PS:我觉得433很被442克制……442没有后腰,防守靠整体,3前锋3中场对对方的4后卫4中场很吃亏
捣鼓得还不够,再多捣鼓捣鼓就好了
我觉得自己设置战术的时候进攻或者是前场都不会太2,后防线一把都不会调整。具体心态设定还有跑位都是很重要的。
额,阵型发上来呢

是进攻不给力还是防守太坑爹呢
慢慢调呗~~~~~~~~
战术成不成功,主要还是要看面对强队的时候能不能压制住对手,否则联赛有一些可能,欧冠根本没戏。