2014—2015赛季,曼联的主教练绝对是极品啊,世界级的......

世界级中后卫费迪南德,接手曼联

曼联目前的成绩

贴张费迪南德的属性图.......  惨不忍睹啊,好歹也是世界级中卫,和萨莫埃尔一比较简直就是杯具.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

属性不重要  能拿冠军   能压制住LZ  就成
每周700。。这属性应该能涨很多
回复 3# ksb501
    什么每周700??
回复 2# a6774022
    感觉ai的阵型,除了贝尔萨的3-4-3就数平行4-4-2最难破解!
平行442的话  上 小菱形41212
回复 6# a6774022
    4-3-1-2?1个dm,1个前腰,2个边前卫?
回复 8# ikik990

4后卫     1后腰   2中前卫  1前腰   2前锋
我那里面贝尔萨就在曼联了,343实在是太厉害了     话说他多大岁数退休啊,我还等着接班呢
回复 9# a6774022
    坛子里那个防反蹲坑流战术我用过,就是这种站位
回复 11# ikik990

多找几个小菱形战术把   总有一个适合你的球队的
回复 10# l5134
    我从来没有玩到过他退役。。  
     你现在执教神马球队?
回复 12# a6774022
    不是大湿的战术都不怎么好用啊。。。
回复  a6774022
    不是大湿的战术都不怎么好用啊。。。
ikik990 发表于 2012-6-9 01:12

那可未必

回复 15# a6774022
    用过论坛的174,巴萨4-3-3,希丁克4-2-4,防反神锋狂砍球!!换上mr433. 或者MiNiMaL_FuSS的战术,马上就不一样了!测试球队是开档西班牙国家队,球员能力是没问题的!!
里奥厉害哦~~~
回复 13# ikik990

我在伯明翰待到2015年辞职了,休息了三年现在带西班牙国家队和尤文图斯,我看贝尔萨合同到2021年,我合同也签到2021年了

回复 18# l5134
    休息3年。。都在度假吗?
     我这个档,里杰卡尔德在曼城
     劳德鲁普在热刺,摸你鸟在车子,
      利物浦也是个战术知识20的家伙
       感觉太难打了
回复 19# ikik990

我辞职后本来想去别的联赛试试的,一直没什么好机会
   皇马邀请我转会费给了344M,{:em76:} 我没去
   阿尔滨教练被解雇后我去应聘李明居然不鸟我……
回复 20# l5134
    开玩笑,我大天朝的球队岂是你想去就去的!!