楼主: 海钟瑞

【大新闻】官网 Mr Hough 剽窃战术!人赃并获!【更新Tactikzz批判MH的狂文】

战术还是自己做的好最多借鉴下别人的理论心得自己消化一下, 然后中和起来自己弄出个满意的战术。那才叫快感!
好闲啊……
你就一SB。
借鉴并不等同于剽窃,首先他的战术跟你的并不是完全一样,而是做了改良,其次,他的改良事实证明是有效的,作为一代天朝子民,对于这种事情应该是见怪不怪的
借鉴并不等同于剽窃,首先他的战术跟你的并不是完全一样,而是做了改良,其次,他的改良事实证明是有效的, ...
getnewlife 发表于 2012-6-10 10:15

官网版主都说了,他干了好几次这种事。
这次保守95%以上跟Tactikzz一样。
海大师貌似很开心的样子,你怎么会这么开心呢?
我是来围观海大师的幸灾乐祸的。
海大师貌似很开心的样子,你怎么会这么开心呢?
monkey968 发表于 2012-6-10 10:23

都说了!
Mr Hough也剽窃过我的战术,就是在FM2010时期的“控球战术”,少部分老玩家知道。

天网恢恢,疏而不漏。
我当然开心了,而且不必借助马甲,本尊来!
呵呵 被剽窃 说明你 的战术的确很好用~  海大师 既幸灾乐祸了 一下下 貌似又再推崇一下 其实力绝对堪比国际上的个个大师了~  顶一下  被剽窃 虽然狠郁闷 但是也变相说明你的战术NB ~~  顶起~  有的时候换着试验战术~~ 很是享受啊 HOHO~~
隐约透露出有时候你也借助马甲?

都说了!
Mr Hough也剽窃过我的战术,就是在FM2010时期的“控球战术”,少部分老玩家知道。

天网恢 ...
海钟瑞 发表于 2012-6-10 10:44
隐约透露出有时候你也借助马甲?
hispline 发表于 2012-6-10 10:52

高考状元说,他们考试不必作弊,是不是隐约透露出有时候他们也作弊?
煤老板说,他们不必亲手去挖煤,是不是隐约透露出有时候他们也亲手挖煤?
都说了!

天网恢 ...
海钟瑞 发表于 2012-6-10 10:44

原来是这样,海大师也是受害者啊,虽然没用过你的战术,不过能被别人盯上,应该还是不错的。我一般都用自己设置的战术。
你的废人战术呢
整出来一定比以前的战术火
你的废人战术呢
整出来一定比以前的战术火
豌豆 发表于 2012-6-10 11:16

局限性很大的,要球员强壮高,不容易受伤,还要游戏版本受伤概率高。
大概只能强队用,用在弱队是反效果。
看不懂.......
回复 34# 海钟瑞

那就用强队试试!!!上西甲找支队换血!!!
马甲是个好东西
去官网看了。。。貌似没有引起很大的反应
去官网看了。。。貌似没有引起很大的反应
laingpee 发表于 2012-6-10 11:50

外国人心胸宽广多了。
克林顿偷情后还可以做总统。
我们只知道用 至于怎么来的 关心不了