怎样才能用好卢卡库?

我档里14年买来的,买来时175ca已经练满了,关键属性都很亮,20的镇定,19的头球,19的强壮,16无球跑,17预判,稳定17,受伤6照这个属性打站桩中锋应该很猛吧,可是在我队里发挥很一般,偶尔爆发进个帽子,之后就是长时间进球荒,进的球也基本不是头球,都是踢进的,而且很爱受伤!只有6的受伤倾向,却基本每赛季都要伤几次,看着之前在切尔西挺猛,怎么来我队里就不给力了呢?是我不会用?各种阵型都试过,站桩,抢点,突前,九号半都不行?哪位大师用的好的给指教一下?
:ljh054) 发现你漏写全能
果断全能 啦 233
不会啊 我用他打单前锋很好用啊~~~~
配上一个牛逼前锋搭档,三个牛逼前场搭档,两个牛逼后腰搭档,四个牛逼后卫搭档,一个牛逼门将搭档
回复 4# 茫茫人海遇见谁

12个打11个?果然好招
卢卡库还说什么 果断站桩
全能,4-5-1,不过我基本上用他做替补,毕竟开档头两年还年轻,第一年 出场11(27)进球19 助攻5 平均7.40分,第二年 16(23) 进球31 助攻6 平均7.49分。希望对你有点帮助。
他是一个禁区里的前锋,把球做入禁区吧,他就有用武之地了。站桩策应。