问下大家~大家现在在打世超还是正常联赛~~

感觉世超非常爽~~  有的时候想弄点小牛玩玩 买不来的时候 用核武交换下 也不妨碍啥 还是超级难~~ 所以玩的比较爽 ~~但是现在看了很多帖子~ 貌似世超很不稳定? 容易导致读不出联赛 从而进行不了游戏~~我玩的是那个最最最世超那个~  就是开档选者国际足联的那个 HOHO~~ 还一个问题 为什么有的球员会跟不不跟我谈合同呢? 就算我用核武改成我是他最爱的人 最爱的球队 最讨厌原先的球队 把塔声望弄成1  野心弄成1 都不来- -  迷糊死~~~:dizzy:   如果大家再玩世超 麻烦推荐个稳定的 小弟再这里感激不尽了啊~~~~~~~
正常的一个档玩到13
世超。。。。。从来没试过。。。感觉有点脱离现实了。。。。
额 ~  呵呵 世超 爽就爽再 用点核武 无伤大雅~~  然后 选个最低级别 的小强队  然后往上爬 很爽的~~  不过 我看别人的帖子说 到2015年就会刷新不了联赛 超级担心 不过还是决定 玩到不能玩了 再去玩回正常的吧~~
南非联赛还没玩过类 世超离我还很远
- -  貌似论坛里 没人玩世超啊 - -~~~ 迷糊~~~~~
从来没玩 世超的路过~~~~
* *  迷糊 真没人玩世超啊~~  我开始看到世超 就像看到宝一样的说~~~  好好YY 一下 体验下核武的强大~~~ 有人说的好啊~~玩世超的 有自虐的倾向~~ 不过 俺用核武来虐各大顶级俱乐部 YY的爽死了~~  而且我开档的时候打了 传奇巨星补丁~~  加上所有155 潜力 30岁以上的全改成28岁 各各俱乐部里 高手如云的说~~ 我呢就用核武弄个贝利 加自己创建一个球员 然后开始争战~ 伤病和体力支撑不住了 核武下伤病 玩起来还是满YY的~~~
没人玩  世超的吗 汗 一个~~~
从不玩YY补丁
好像我和楼主玩的是一个世超补丁。第一个赛季还没什么事。开档曼联很爽。
额  我开的是都灵 世丁B组 - -  有的升了~~