丹麦对荷兰明显是12个人打10个人嘛

罗本的表现告诉我们,他上还不如不上。带球-内切-射门-飞出底线,简直就是丹麦队后卫啊。
荷兰的一个在国米的全队围着他转,一个在阿森纳的全队围着他转,一个在拜仁的全队围着他转,他们到国家队还能怎么踢
裸奔可以回家了吧
罗本和20号 FM2013可以把团队合作设置为5以下哦
前面师奶没起到串联组织的作用,中场和前锋线脱节,全让裸奔一个人浪射
下半场师奶传球还是很销魂的,可惜范大将军木状态啊
大将军本场状态真的不是一般的差
荷兰的一个在国米的全队围着他转,一个在阿森纳的全队围着他转,一个在拜仁的全队围着他转,他们到国家队还 ...
Bom 发表于 2012-6-10 01:59

2楼的这个就有点说不过去了,上半场谁的状态都一般,下半场斯内德的状态可是相当好,反而是范霍尔维克的换人很令人不解,为什么不是库伊特换下罗本,范法换下范博梅尔呢?
球到罗本脚下,他的头总是在找钱
13打10,门柱也帮助丹麦~~~
荷兰真的不争气,范的国家队状态还是这么差,罗本还是和俱乐部一模一样,射高炮。觉得范德法特上的太晚了。上半场居然看到海廷加传出2个不错的长传,中场没人组织
回复 7# sd48383143

库伊特整个赛季没打几场,而且比分落后时他的攻击性不是那么强啊。德容纯防守型的,范博梅尔有一脚远射,所以只能换德容了
头像被屏蔽
两个禁区手球啊没吹
范霍尔维克疯了,亨特拉尔和范佩西一块明显不适合,范法和斯内德也是。。
头像被屏蔽
我的范法和亨特拉啊
裸奔估计2013里大赛要降到5以下了
这么踢下去小组赛后可以回家看淘汰赛了,进攻没有速度,没有突破,如果下半场没有师奶的几次传球,真看不出来荷兰队和中国队有什么区别。
回复 11# vivian的chelsea

但是罗本显然只是 带球,内切,打飞机,不如换上库伊特来点变化呢。范博梅尔到下半场感觉有点累了,还拿了黄牌,那次边路传中就能看出来,范法和斯内德同样都有脚远射。或许范霍尔维克不换范博梅尔,多少还有点因为范博梅尔是他的女婿吧。
一直没觉得裸奔有多牛,不就是速度快点么,那个畸形的脑袋和残废的跑步姿势越看越别扭.