不玩了,7连败

前两年用424狂胜升级,到乙级后被打得像猪头,我的球员明显比别人小一号一挤就倒,射门有时比别人多一倍,但就是不进,亚当怎么踢都是颜射。南北进过一次足总杯第五轮,现在第二轮都进不去。
第七十八次沙发:这个,贵在坚持。
这就不玩了?我从2月底开始被人各种颜射,从领头羊输到附加赛区都没啥,先锋杯决赛被亚当爆射到提档然后再被爆射直到淡然认输都没放弃,最终的结果是哥最后一轮靠前两名打平侥幸夺冠升级~~~幸福来得太突然了,坚持就是胜利啊~
失败是成功他老妈 LZ要像沙发帝学习 贵在坚持
我好像不止一次六连败
{:em92:}才区区七连败啊。。。
貌似联赛没有输过几场。。。
LZ坚持,要论持久战
头像被屏蔽
llm必须坚持  带中游球队 照样输球
曾经十几连败的摸摸进来看看
连败很正常~~~
当初南北升到国家联赛就举步维艰了,各种得势不得分,要么就是被人按住狂扁
南北升级后,我在国家联赛混了三年,无力吐糟
放宽心态,哪有人可以一直赢得。等到你7连胜的时候也许也有别的教练吞下7连败的苦果
我有过4连败后3连平的,开个会,一路5连胜
我有过4连败后3连平的,开个会,一路5连胜
AAAAA_Y 发表于 2012-6-12 12:38

说得对,连败三次就应该开会了,激励得当会转变一下士气,在微调一下阵容把发挥很差的替下来,下场比赛开场主打进攻一下,应该能赢下一场转换下队伍情绪,如果在输也有办法调整,我整理一下写一写吧。
南北开档BISHOP,上半程排名第一,圣诞一过直接5连败8轮不胜,贵在坚持。。。
南北开档BISHOP,上半程排名第一,圣诞一过直接5连败8轮不胜,贵在坚持。。。
bulma8023 发表于 2012-6-14 13:28

solihull,跟你一样,前半程第一,过了元旦主场一平一负,客场一胜一平二负,而且主力前锋Koroma伤停2月,各种伤停啊。我怎么发现刚过元旦成绩总是不稳呢?:curse:
南北联赛第一年附加赛输了,正在南北第二年,耐心,慢慢来